Schönes familiär geführtes Hotel in erstklassiger Lage, mit hervorragender Küche. Das Hotel hat für uns die richtige Grösse, dennoch alle von uns geschätzten Annehmlichkeiten. wie Pool, Sauna, Hallenschwimmbad. Ideal wer ein sehr schönes feines Hotel sucht. Es ist nicht für die Wellnessfraktion mit mind.17 Saunen mit 6 Infintypools und 24h Anwendungen bzw. Kosmetik geeignet. Das Publikum ist aktiv/ sportiv, deshalb darf das Cocktailkleid und das Captainsdinner -Sacco gerne zu Hause bleiben.
Sehr geschmackvolle neu renovierte Zimmer im modernen alpinen Stil.
Es gibt immer ein tolles 5- Gang Abendmenü, mit vegetarischer Variante, alpenländische und italienische Einflüsse gehen eine leckere Kombination ein, gut strukturierte Weinkarte mit einem gut ausgewähltem lokalen Weinen
immer eine gute Weinempfehlung zum Menü
Wunderbarer Blick mit Traumpanorama über Passertal hinüber nach Dorf Tirol und ins Vinschgau.
Pool und Liegewiese sind sehr schön gepflegt und ausreichend gross, aber Wandern und MTB sind die idealen Sportarten, generell für einen Besuch in Schenna
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Walter |
Guten Tag lieber Herr Walter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben unser Haus in wunderbarer Art und Weise beschrieben und sicherlich vielen Gästen, die Ihre Zeilen lesen, ein klares Bild davon gegeben. Wir schicken die herzlichsten Grüße und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße vom Walters Garden Hotel Familie Pircher