Sehr sauberes Hotel und herzlicher, freundlicher Empfang. Zimmer schön und zweckmäßig, vielleicht etwas klein aber ausreichend. Personal und die Hotelbesitzer sind überaus freundlich und hilfsbereit. Essen top und stets frisch, nur zu empfehlen. Insgesamt ein sehr tolles Hotel, typisch Südtirol. Bei uns in Bayern würde man sagen: des passt
Betten sind ausgezeichnet, das findet man nicht so oft. Ausstattung der Zimmer vollkommen ok, alles vorhanden. Unser Zimmer war etwas klein, lag aber wahrscheinlich an dem von uns gebuchten Zimmertyp.
Was soll man sagen. Das Küchenteam ist Extraklasse. Das tolle Essen sorgt für stets gute Laune und vielleicht ein Pfund mehr auf der Waage bei der Heimreise. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden etwas dabei, nur zu empfehlen
Besser kann’s nicht sein. Der Service war wirklich einsame Spitze.
Anreise normale Zeit, Ausflugsziele genügend vorhanden
Zwei schöne Pools (innen und außen), Fitness und Wellnessangebote
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Reimund und Rita |
Lieber Frau Rita und lieber Herr Reimund, wir sagen "Danke schön" für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie bei uns verwöhnen durften und Sie eine schöne Zeit in unserem Hause erlebt haben. Die Komplimente für den Service und für die Küche geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auf ein herzliches Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihnen noch eine gute Zeit und liebe Grüße, Familie Pircher