Sehr gemütliches, familiäres, Hotel. Die Hoteliers Daniel Walter und seine Eltern versuchen den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Sehr ruhige Zimmer, meist mit Balkon, mit Blick auf Dorf Tirol und die Ebene von Meran. Morgens fängt es an im Salzwasser-Hallenbad oder Freibad. Danach gibt es ein reichhaltiges Frühstück auf der Terrasse mit, je nach Wetter, "Cabrio-Verdeck", mit sehr schönem Blick auf Meran und Vinschgau. Das reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstück hat für jeden etwas und insbesondere südtiroler Schinken und Speck. Aber es gibt auch Müsli, viel Obst, Säfte, Brötchen, Eier, Gebäck und Apfelstrudel. Auch verschiedene Kaffee- und Teesorten sind wählbar. Nach der Wanderung haben wir gerne die Knochen im Hallenbad gelockert. Der Höhepunkt, und Geheimtip, ist das abendliche Buffett mit ca. 5 Gängen. Angefangen mit einem reichhaltigen Salatbufett, dass auch wohl gewürzte mediteriane- und Wurstsalte enthält, geht es weiter mit sehr interessanten Vorspeisen und Suppen. Ein Höhepunkt sind die Hauptgerichte und zur Krönung gibt es immer wieder neue Überraschungen bei dem Nachtisch. Den Abend lässt man dann auf der Terrasse, teils mit anderen Gästen, mit schönem Blick auf Meran gemütlich bei einer reichhaltigen Weinauswahl (Riesen-Glas-Weinkühlschrank), Aperol, Bier oder anderen Getränken ausklingen.
Super ruhige Zimmer meist mit Balkon. Aufgrund der Tagestemperaturen von tagsüber ca. 30 Grad haben wir in der Nacht bei offener Balkontür bei 17 Grad wunderbar geschlafen.
Wie geschildert, super Küche. Der Küchenchef ist seit fast 30 Jahren im Haus tätig und verzaubert die Gäste mit täglich neuen Überraschungen! Absolut empfehlenswert! Wir legen hohen Wert auf gutes Essen. Aber diese Vielfalt an vorzüglich angerichteten Speisen, übertrifft alle Erwartungen! Die Qualität der Küche ist der heimliche Geheimtip für dieses außerordentliche Hotel!!!
Sehr guter Service. Daniel Walter und seine Eltern versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Schenna mit Veranstaltungen am Samstag und langem Mittwoch bieten abwechslungsreiche Abende.
- Wellness
- Sport
Wie erwähnt: Sauna, Innen- und Außenpool mit Salzwasser. Zusätzlich gibt es einen Fitnessraum mit guten Geräten und einen Verleih von E-Bikes Marke Cube. Zu empfehlen ist auch die weiträumige Tiefgarage, die von den Gästen gerne angenommen wird. Aber auch das kostenlose Parkdeck ist komfortabel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herr Uwe, wir sagen "danke schön", dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben. Seid 3. Generation als Gastgeberfamilie tätig sind wir und unser Team täglich bestrebt die Urlaubstage unserer lieben Gäste so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten. Und wie wir aus Ihrer Bewertung lesen können, ist uns dies auch bei Ihnen gelungen. Die zahlreichen und ehrlichen Komplimente an unsere Küche & und unser Serviceteam leiten wir sehr gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn wir uns wiedersehen, bei uns im Walters Garden Hotel. Herzliche Grüße Daniel mit Familie & Team