Chr St (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden das Hotel ganz sicher weiterempfehlen

Gut

Ein schönes familiengeführtes Hotel in perfekter Lage für diverse Ausflüge und Unternehmungen. Sehr gutes Essen bestehend aus täglichen 5-6 Gänge Menüs. Eine sehr gepflegte, weitläufige Außenanlage mit großem Pool und sehr vielen Liegemöglichkeiten luden zum relaxen ein. Es gab ein beheiztes Hallenbad, welches wir jedoch nicht besucht haben. Weiterhin gibt es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und eine traumhafte Panorama Terrasse

• Wir hatten eine super schönes, großes Zimmer mit einem modernen Bad und einem großen Südbalkon. Zwei kuschlige Bademäntel warteten auf uns ebenso wie große Poolhandtücher. Das Bett war ein komfortables Boxspringbett, für unseren Geschmack jedoch etwas zu hart, aber das ist persönliches empfinden. Toll hätten wir gefunden, wenn es einen kleinen Kühlschrank gegeben hätte.

• Ein tolles Essen wird hier geboten. Morgens ein umfangreiches Frühstückbuffet mit frischen Obst und allem, was man erwarten kann. Wurst und Käsesorten wechselten in den 12 Tagen nicht wirklich, aber uns hat das nicht gestört. Mein Wunsch nach laktosefreier Milch wurde stets erfüllt. Abends gab es täglich frische Salate (für besondere Sachen wie Thunfisch muss man schon mal schnell sein 😉) und täglich ein 5 Gänge Menü (Sonntags sogar 6). Eine Auswahl hierfür konnte man morgens in einer Mappe treffen, in der auch Ausflugstipps und Wetterinformationen bereit gestellt wurden. Die abendlichen Portionen waren für uns nicht zu bewältigen, aber man konnte ja einen Gang streichen. Der Koch ist wirklich großartig, den möchte man gerne zu Hause haben.

• Naja, erst einmal das positive... Die Zimmer waren tadellos sauber, Handtücher wurden auf Wunsch immer gewechselt. Das Reinigungspersonal war stets freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption erwartete uns eine sehr freundliche Mitarbeiterin, die stets bemüht war, einem jeden Wunsch zu erfüllen und immer hilfsbereit und aufmerksam war. Leider können wir das nicht durchgehend für alle Mitarbeiter dort sagen. Eine Mitarbeiterin im morgendlichen und abendlichen Service hatte offenbar nicht für jeden Gast Sympathien, für uns jedenfalls nicht. Schade, aber wir haben uns nur kurz darüber geärgert. Eine Bitte nach einem Sonnenschirm für den Südbalkon, den man sonst kaum nutzen konnte, kam man leider erste nach der Hälfte unserer Urlaubszeit und nach mehrfacher Nachfrage nach - das war etwas ärgerlich, zumal alle umliegenden Balkone einen Schirm hatten.

• Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage aus Ausgangspunkt für etliche Unternehmungen. Meran ist fußläufig erreichbar - das war natürlich perfekt. In direkter Nähe befindet sich eine Bushaltestellt und Schenna's Stadtkern ist in unmittelbarer Nähe. Das hätte man kaum besser treffen können...

Im Hotel ist abends zeitig Ruhe. Nach dem Essen kann man noch ein oder zwei Getränke auf der wunderschönen Terrasse zu sich nehmen, dann ist auch Feierabend. Uns hat nichts gefehlt - für Feierbiester eher ruhig. In der direkten Umgebung ist alles, was man sich wünscht... Fußläufig erreichbare Wanderziele, Minigolf wer will, Einkaufsmöglichkeiten, Weinlokale, Bushaltestellen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Chr St

Guten Nachmittag lieber Herr Ch St, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ein umfangreiches Feedback genommen haben. Wir bedanken uns für die zahlreichen Komplimente und Hinweise. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause hatten und sich gut erholen konnten. Über eine Weiterempfehlung Ihrerseits freuen wir uns. Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Herbst und dass Ihre schönen Urlaubserinnerungen noch lange anhalten. Sonnige Grüße aus Schenna Familie Pircher