Kleines, sehr schönes sauberes familiengeführtes Hotel. Gute Lage mit der Haltestelle von Bussen direkt vor dem Hotel
Unser Zimmer wie auch die Toilette waren stets sehr sauber. Terrasse. Fernseher. Beides ok. (Nicht jedes Zimmer kann den idealen Ausblick haben. Die Betten und somit die Matratzen waren hervorragend.
Die Menüs waren sehr abwechslungsreiche und immer hervorragend.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, die sich sehr um unser Wohlergehen gekümmert haben. Ebenso die Eigentümer.
Die Fahrt zum Hotel war unkompliziert. Wir machten u.a. Ausflüge nach Meran, Hafling oder Lana. Jeder Ort für sich hatte seinen Reiz. Direkt vom Hotel konnten wir einen Waalweg entlang laufen, vorbei an großen Apfelplantagen mit herrlichen Ausblicken.
Haben wir nicht benutzt aber es war alles sehr sauber
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Klaus |
Guten Tag lieber Herr Klaus, wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Die Apfelplantagen sind mittlerweile fast leer, die Ernte geht in die Endphase. Das Wetter ist noch traumhaft schön. Wir wünschen Ihnen viele schöne Urlaubserinnerungen. Ein herzliches Wiedersehen bei uns im Walters Garden Hotel würde uns freuen. Liebe Grüße aus Schenna, Familie Pircher