Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
positive Kritik
ehemalige Robinson-Club-Anlage nahe der Küste am tyrrhenischen Meer. Die Wohnung 5006 hatte leicht abstellbare Mängel: Das Schloss der Terrassentür war durch einen mit zwei lockeren Schrauben befestigten Schieber ersetzt. Der Toilettensitz war locker und verrutschte. Dennoch waren Wohnung und Anlage insgesamt für unsere Großgruppe gut geeignet.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage
WNeben der sehr schönen und gepflegten Hotelanlage war mein Highlight die Animateure des Hotels. Enttäuscht haben mich die Mitarbeiterinnen an der Reception. Ich fand keine war kompetent genug. Nur der Chef der Reception kann ich loben. Unsere Klimaanlage sowie unser Telefon funktionierten bei Ankunft nicht...die Vertröstung und Problembehebung wurde einfach nicht korrekt gehandhabt und wir mussten mehrmals an die Reception zum Nachfragen. Ebenfalls bei der Abreise wollten wir ein Late Check Out machen. Jede…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöne Anlage mit direktem strandzugang
Highlight war das es kei typisches hotelgebäude war sondern Bungalows. Das fast die ganze Animation auf Italienes war. Ich hätte mir ein bisschen mehr englisch gewünscht
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub unter Italienern in gepflegter Hotelanlage
Schöne Hotelanlage abseits vom Massentourismus und direkt am Ionischen Meer. Der Strand ist sehr sauber, selbiges gilt für den schönen Pool mit Blick auf das Meer. Besonders gut gefallen hat uns, dass die Liegen nicht reserviert werden dürften, auch das uns ein fester Tisch im Restaurant zugeordnet wurde. Essen prima - auch die Abenshows waren super - zudem jeden Abend Live-Musik in einer Bar, wenn man den Abendshows fernbleiben wollte. Danach ging es an der Strandbar weiter. Was uns nicht gefallen hat: Die ganze…
Severin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Woche Voi Floriana Resort
Das Hotel ist in einem sehr netten Bungalowstil gebaut und überzeugt mit einer direkten Lage am langen privaten Sandstrand.
Julia & Robert(41-45)Österreich
Laute Musik - keine Erholung -viele ital. Familien
Plus: der schöne flache Sand/Kiesstrand mit glasklarem warmen Wasser, herrlich zum Schwimmen, genügend Liegen für alle Gäste am Strand, auf der Liegewiese und am Pool vorhanden - daher kein Reservieren notwendig! Für De-Luxe-Zimmer gibt es reservierte Liegen samt Schirm in der ersten Strandreihe! Minus: Sehr laute Musik zum italienischen Animationsprogramm am Vormittag am Strand, am Nachmittag am Pool und am Abend bis 1 Uhr nachts, die man bis ins Zimmer hört.
Britt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Die gesamte Anlage war sehr schön gestaltet. Als Highlight kann ich das hervorragende Animationsteam benennen.
Heinz(51-55)Deutschland
Außen Hui, innen Pfui, maximal 2 Sterne
Die Anlage und die Appartements sind auf den ersten Blick sehr schön und gepflegt. Beim zweiten Blick offenbaren sich aber hier auch schon die ersten Mängel, z.B. war der Weg vom Speisesaal zu unserem Zimmer (1000er Bereich) stark beschädigt, die Unterkünfte waren im Außenbereich lieblos und stümperhaft Instandgesetzt. In der Anlage ist es für Gäste mit Halbpension nicht möglich, Mittags einen kleinen Snack oder Salat zu kaufen.
Erik(31-35)Deutschland
Animation den ganzen Tag
Da Erholung und Entspannung für uns im Vordergrund steht und an den wenigen Tagen welche wir uns im Resort aufgehalten haben viel zu kurz kam, vergebe ich für dieses Hotel 3 Sterne. Von Früh über Mittag bis in die Nacht wurde Vollgas animiert, was in keiner Weise irgendwo in dieser Art wie wir es erlebt haben kommuniziert wurde! Am Strand gab es Dauerbeschallung und lautstarke Animation über das Mikro (selbst wenn nur 10 Gäste bespasst wurden) welche man noch in weiterer Entfernung verstehen konnte. Die…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit noch schönerem Strand
Die aktuelle Weiterempfehlung von nur 63% hat das Hotel definitiv nicht verdient! Uns hat der Urlaub dort sehr gut gefallen und wir möchten vorallem die schöne Anlage mit den Bars und den traumhaften Strand hervorheben.