Michelle (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage

Gut

WNeben der sehr schönen und gepflegten Hotelanlage war mein Highlight die Animateure des Hotels. Enttäuscht haben mich die Mitarbeiterinnen an der Reception. Ich fand keine war kompetent genug. Nur der Chef der Reception kann ich loben. Unsere Klimaanlage sowie unser Telefon funktionierten bei Ankunft nicht...die Vertröstung und Problembehebung wurde einfach nicht korrekt gehandhabt und wir mussten mehrmals an die Reception zum Nachfragen. Ebenfalls bei der Abreise wollten wir ein Late Check Out machen. Jede Mitarbeiterin erzählte uns was anderes. Wir waren wieder mehrmals bei der Reception und wir wussten erst am Abreisetag selber ob wir das Late Check Out haben können oder nicht.

• Gut
  • Wir hatten die höchste Zimmerklasse. Das Zimmer war sehr gross. Es wurde jeweils morgens gereinigt und Abends während wir beim Nachtessen waren wurden unsere Badtücher ausgetauscht und nochmals alles schön hergerichtet für die Nacht. Inkl. Zuckerbonbons auf jeder Bettseite. Solchen zusätzlichen Service schätze ich sehr. Vor allem weil mit einem Kind ständig Dreck entsteht. So war immer alles sauber und aufgeräumt.

• Ich fand das Essen sehr gut. Sehr abwechslungsreich und es wurde immer frisch zubereitet. Mittag sowie Abends gab es immer etwas neues. Das Frühstücksbuffet war zwar immer dasselbe aber sehr reichhaltig. Sogar Sojamilch wurde angeboten.

• Neben der Reception (Mitarbeiterinnen waren nicht kompetent genug) war der Service in der ganzen Hotelanlage sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Hervorheben möchte ich die Animateure Federico, Arianna, Lucas sowie Marco. Mit Ihnen haben wir ein besonderes Verhältnis aufgebaut und wir wären am liebsten gar nicht abgereist. Aber auch der Chef der Reception und der Chef der Bar waren sehr freundlich. Das Reinigungspersonal ist auch sehr zu loben. Sie haben Ihren Job super gemacht.

• Die Lage des Hotels finde ich sehr gut. Vor allem wen man mit dem Auto unterwegs ist kann man flexibel überall hin. Wenige Autominuten entfernt befindet sich ein grosses Einkaufszentrum. Ebenfalls gibt es diverse schöne Orte in der Umgebung zu Besichtigen. Aber auch ohne Auto werden vom Hotel diverse Ausflüge angeboten. Und in wenigen Minuten zu Fuss erreicht man auch ein Minimarket. Obwohl wir diesen nie benötigt haben weil wir Vollpension hatten. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Sehr schönes und sauberes Meer. Der Strand wird auch gepflegt sowie auch die ganze Hotelanlage.

Täglich gab es mehrere Spiele über die uns die Animateure informiert haben. Ebenfalls gab es eine Übersicht der Aktivitäten. Es gibt viele Freizeitangebote. Ebenfalls ein Fitness und ein Tennisplatz. Für aktive auch sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)