Johann(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 2015 steht die Anlage unter neuer Leitung und wird von VOI Hotels betrieben. (Quelle: Hotel, 12.08.2015)
Abseits der der Einkaufsm., aber schöne Hotelanlage
Wenn man zu früh am morgen ankommt, würde ich raten , Badesachen im Handgepäck zu verstauen. Da die Zimmer erst am Nachmitag (ca. ab 14: 00 Uhr )bezugsfertig sind. Uns hat es so ergangen. An der Rezeption wird Deutsch sehr schlecht verstanden, Englisch ein wenig. "Man müsste halt Italienisch können" Die Zimmer und die komplette Anlage sind sehr sauber gepflegt, auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es werden regelmäßig Animationen durchgeführt jedoch nur in Italienischer Sprache. Der Strand und das…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Absolut nicht zu empfehlen
an Unfreundlichkeit und absolut geschmackloser Gerichte nicht zu übertreffen. Es spricht keiner Deutsch oder Englisch, alles was nicht italienisch spricht ist nicht gewünscht. Auch die Reiseleitung entsprach nicht dem Tuimaßstab der mir bisher bekannt war. Sie war unkooperativ und hat alle Unzulänglichkeiten, und die waren nicht wenig, entschuldigt, das sei so und der Gast hat dies so hinzunehmen Deutsche sind hier nicht erwünscht Aus!!!!
Reiner & Karin(51-55)Deutschland
Super Badeurlaub!
Zimmer und Anlage wurden sehr sauber gehalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich, für alle war immer genug da und super lecker.
Beate(56-60)Deutschland
Urlaub - am Ende der Walt - aber schön
Eine Anlage am Ende der Welt, aber gut gepflegt. Das Essen gut, bis zu dem Zeitpunkt an dem noch überwiegend italienische Gäste da waren, danach schlagartige Verschlechterung. Dank der engagierten Reisaleiterin war dieses"Missverständnis der Geschäftsleitung"bei der nächsten Mahlzeit behoben. Strand, gut, sauber,Sonnenschirme Liegen waren ausreichend vorhanden. Zimmer waren sauber, für 2 Personen ausreichend, für 3 sehr klein. Balkon groß. Safe kostenlos. Italienisch sprechendes Personal, an der Rezeption ab und…
Michael(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel - Für Italien-Liebhaber
Das Hotel ist ruhig gelegen. Eben italienisch. Es eignet sich als Strandurlaub und zum relaxen. Die Autovermietung klapt so la la.
Horst Alfred(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Einsam und verlassen
Floriana VIllage liegt abgelegen und einsam an einem sehr schönen Strand. Es wird fast ausschließlich italienisch gesprochen und deutsche Gäste sind nicht so gerne gesehen. Wir wurden immer als 2. Wahl behandelt. Das Essen war monoton und in der zweiten Woche fast nicht zumutbar. Beschwerden und Anregungen fanden keine Reaktion. Die Strandbar war meist geschlossen und wurde nur nach Protesten zeitweilig geöffnet. Die letzten 3 Tage unseres Urlaubes war sie dann ganz geschlossen. Die Anlage als solches ist sehr…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Einmal und nie wieder
Eigentlich eine recht schöne Anlage jedoch recht abgeschieden von der "Außenwelt".. Sauberkeit lässt an einigen Ecken und Enden zu wünschen übrig.. Fast nur "einheimische" Gäste.. Wenn nehmt euch ein Auto und schaut euch Kalabrien auf eigene Faust an..ist so ein schönes Land wir werden nächstes mal wieder nach Kalabrien fliegen, aber ganz bestimmt in ein anderes Hotel und auf die andere Landesseite, ist viel schöner dort!!!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Einmal und nie wieder
Als deutscher Gast wird man dort gar nicht gern gesehen, nicht mal ein paar Brocken Englisch wird gesprochen, Hotelpersonal ist nicht einmal bemüht einen zu verstehen, Reiseleitung kann man auch vergessen. Klimaanlage defekt, keine Hilfe durch Personal, Zimmer stand deswegen fast täglich unter Wasser, durften den verursachten Dreck auch selbst wegwischen..statt schönem Strand fanden wir dreckigen und groben Kies vor. Keine Poolbar, gerade mal eine Strandbar wo man mir 250ml Getränkebechern abgefertigt wurde, die…