Plus: der schöne flache Sand/Kiesstrand mit glasklarem warmen Wasser, herrlich zum Schwimmen, genügend Liegen für alle Gäste am Strand, auf der Liegewiese und am Pool vorhanden - daher kein Reservieren notwendig! Für De-Luxe-Zimmer gibt es reservierte Liegen samt Schirm in der ersten Strandreihe! Minus: Sehr laute Musik zum italienischen Animationsprogramm am Vormittag am Strand, am Nachmittag am Pool und am Abend bis 1 Uhr nachts, die man bis ins Zimmer hört.
Wir hatten ein De-Luxe-Zimmer (mit ein wenig Meerblick durch die hohen Bäume) ebenerdig mit kleiner Terrasse mit 2 Sesseln, Tisch und Wäscheständer. Das große Zimmer mit Klimaanlage war mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten ausgestattet und wir hatten genug Platz. Das Bad mit Dusche, Bidet, WC, Waschbecken und Föhn war groß. Im Zimmer waren drei Kästen mit Hängemöglichkeiten, aber wenig Liegeflächen, ein Tisch mit einem Flachbildfernseher, ein Kühlschrank (Erstfüllung mit Getränken ist inkludiert) und ein Safe im Schrank (inkludiert). Wir konnten erst ab 1 Uhr nachts immer schlafen, da man die laute Musik der Strandbar (Disco) bis ins Zimmer hört. Ein Gelsenstecker ist empfehlenswert, da es viele Gelsen gab. Unter der Türe kamen Eidechsen ins Zimmer.
Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform. Wir hatten All-Inklusive gebucht (Armbänder sind zu tragen). Bei All-Inklusive sind bestimmte Getränke gratis dabei (wenig Auswahl: Bier, Wein, Cola, Fanta, Sprite, Wasser). Die Snacks bestehen immer nur aus den gleichen Pizzastücken. Das Frühstück, Mittag und Abendessen hat uns gut geschmeckt, es wurden allerdings die Speisen kaum variiert. Kaffee gab es nur in der Füh gratis, sonst musste man ihn zahlen (mittels einer aufladbaren Karte). Man bekommt einen Tisch für den ganzen Aufenthalt zugeteilt, wir saßen draussen bei starkem Wind.
Das Servicepersonal ist freundlich. Bei den De-Luxe-Zimmern wird zweimal am Tag aufgeräumt und zweimal am Tag nach Wunsch die Hand- und Badetücher gewechselt. Strandtücher bekamen wir jeden Tag frisch. Reklamationen wurden umgehend behoben.
Das Hotel liegt direkt am privaten Sand/Kies-Strand. Keine laute Straße, nur ein paar Appartements in der Nähe. Großer beleuchteter Parkplatz mit fast keinen Schattenplätzen. Wächter am Tor bei der Einfahrt. Fahrt mit Pkw vom Flughafen ca. 45 min., Mietauto (von zuhause aus buchen = billiger) empfehlenswert, da sich keine Restaurants bzw. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe befinden. Kleiner Laden in der Anlage mit Zeitungen, etc. Großes Einkaufszentrum (La Fontana) ca. 15 min. mit Auto erreichbar. Empfehlenswerte Ausflugsziele: Tropea, Pizzo (ca. 1,5 - 2 Std Fahrzeit je nach Verkehr) Naturpark Sila in den Bergen mit vielen Wanderwegen (Fahrzeit ca. 1 Std.) und Le Castella (ca. 30 min.)
Fast rund um die Uhr lautes Animationsprogramm in italienischer Sprache (18 Animateure). Man kann Tennis spielen, Tischtennis, Reiten, Wind surfen, Kanu fahren, Tretboot fahren, Tischfußball, Gartenschach. Eigener Fitnessraum mit Geräten. Eigenes Programm für kleine Kinder (Miniklub) und größere Kinder. Viele Shows in italienischer Sprache am Abend. Live-Musik und Disco.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Julia & Robert |