Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Sommerurlaub in Kalabrien.

Gut

Top gepflegte, weitläufige und sehr schöne Hotelanlage abseits vom Trubel direkt am Meer. Der Strand ist sehr sauber mit klarem Wasser. Die große Poollandschaft ist ebenfalls sehr gepflegt. Liegen und Schirme waren am Pool und Strand immer ausreichend vorhanden. Wir haben hauptsächlich zwischen dem Eukalyptushain gelegen. Sehr schön fanden wir die Strandbar. Dort kann man wunderbar relaxen und den herrlichen Blick auf das Meer genießen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dies waren zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Super war, dass wir zwei Bäder hatten. Die Zimmer waren ausreichend groß und mit Klimaanlage. Die Reinigung erfolgte täglich und war vollkommen i.O.

• Die italienische Küche war einfach hervorragend. Hier gab es von unserer Seite einfach nichts zu bemängeln. Top abwechslungsreiches und sehr gut zubereitetes Essen. Ob Pizza, Pasta, Nudeln, Fleisch, Fisch, Suppe, Antipasti, Salate, Käse und Schinken etc...einfach lecker.

• Die Verständigung mit dem Personal klappte ohne Probleme. Englisch geht immer und egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder dem Team von der Animation - einer konnte immer Deutsch. Die Beschwerden über fehlende Fremdsprachenkenntnisse vom Personal kann ich nicht nachvollziehen. Diese Leute sollten sich überlegen ob sie zukünftig wirklich Urlaub im Ausland machen. Das ganze Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Zwei kleinere technische Probleme an der Tür und am Safe wurden sofort bzw. innerhalb von 15 min geklärt - und das in der Hauptsaison. Für diese große Anlage war auch immer ausreichend Personal für alle Bereiche da und dies war auch Top durchorganisiert. Großes Lob von uns dafür.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 40 min. Das Hotel liegt sehr abseits, dies war uns aber bekannt. Wir haben das ganze Jahr Trubel, da tut uns die Ruhe gut. Wer gern abends durch Städtchen bummelt sollte sich lieber ein Hotel in Pizzo oder Tropea suchen.

• Gut

Wer Action sucht braucht sich nur der Animation anzuschließen. Ob Tischtennis, Kicker, Tennis, Beachvolleyball, Fußball oder Basketball...alles geht - nichts muss. Dazu kann man jederzeit kostenlos Kanu fahren. Weitere Wassersportmöglichkeiten befinden sich gleich am Strand. Das die Italiener viel, lange und laut erzählen können wir bestätigen. Auch das bei der Animation die Musik ein wenig lauter gespielt wird. Aber: wer Ruhe sucht findet in der weitläufigen Anlage auch einen Platz dafür. Wie bereits beschrieben befindet sich in der näheren Umgebung nichts weiter. Wir haben zwei Ausflüge gebucht. Einmal nach Capo Vaticano - Tropea - Pizzo und dann noch zu den Äolischen Inseln. Beide können wir weiterempfehlen auch wenn man dafür sehr zeitig aufstehen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016