Herbert(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Volltreffer mit minimalen Abstrichen
Wenn man bei den abgewohnten Zimmern und den Teppichen in den Gängen ein Auge zudrückt ist man im Paradies. Die Zimmer werden aber durch das Personal sehr sauber gehalten und im Herbst 2008 renoviert. Die meisten Pluspunkte unsererseits gibt es bei der Verpflegung sehr gute Speisenauswahl und im Vergleich zu anderen ML Clubs (Seven Seas, Africana, Manar) nicht in riesen Warmhaltetrögen mit Einheitsgeschmack sondern hier werden immer nur kleine Mengen vorbereitet und das meiste vor den Augen der Gäste zubereitet.…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Abgewirtschaftet
Die Hotelleitung ist meiner Meinung nach nur auf Profit aus. Das Personal ist angeblich unterbezahlt, kann ich aber nicht konkret Beweisen da mir die genauen Fakten fehlen. Der Einfluß aus Osteuropa zerstört das Hotelimage erheblich. Die Verpflegung All - Inkl. ist schlecht angerichtet. Es ist für West-Europäer eine Zumutung. Das Restaurantpersonl ist Unmotivirt in Ihrem Aufgabenbereich. Ich würde dieses Hotel keinem weiterempfehlen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Traumurlaub mit unbegrenztem Sport
Die Hotelanlage ist zwar vom äußeren Erscheinungsbild ein bisschen in die Jahre gekommen, doch das schadet nicht im geringsten. Es wird sehr viel Wert auf die Pflege der Anlage gelegt. Der komplette Club ist sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur setzt sich während der Sommerferien aus deutschen und österreichischen Familien und Paaren, vielen französisch sprachigen Gästen (Franzosen, Belgiern) und auch einigen, zivilisierten Russen zusammen. Der Altersdurchschnitt dürfte…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotel Magic Life Djerba Mare - schöne Poolanlage
Das Hotel ist von der Größe her gut, gästestruktur in Ordnung, Franzosen, Österreich, Deutsch, wenig Osteuropa, Familien und Singels/Paare Im Mai 2008 sehr windig, öfters fiel das Wassersportangebot wegen roter flagge aus!! Teilweise Durchfallprobleme aus Essensumgewähnung
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Toller Urlaub für unkomplizierte Gäste
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut - nur die Zimmer bzw. vor allem das Badezimmer gehören dringend renoviert (was ja auch jetzt im Winter gemacht wird). Ansonsten war alles perfekt - super Wetter, super Strand, riesiges Sportangebot, leckere Cocktails, abwechslungsreiches Essen, kristallklares Wasser, tolle Shows, ... Wer den Urlaub einfach genießen will und nicht nur am Fehlersuchen ist kann hier eine tolle Zeit verbringen!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt sehr schön am sauberen Strand. Die Sportangebote sind gut. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig weil abgenutzt. gut ist das getrennte WC weil viele doch mit Magen/Darm Probleme zu kämpfen hatten. Das Resonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Laut Aussage des Personals werden die Zimmer im Winter renoviert. Die A-La Cart Restaurants sind auch gut. Ansonsten ein super Urlaub mit netten Menschen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gute Lage, viel Sport, leider auch viel Durchfall
Die Hotel-Anlage ist überschaubar und gepflegt. Die Hotelzimmer waren groß,wir hatten ein Doppelzimmer mit Schlafcouch für unsere 11-jährige Tochter. Es gab einen Fernseher mit deutschsprachigen Programmen, einen Schminktisch und einen Kleiderschrank in ausreichender Größe für einen 14-tägigen Aufenthalt. Ein Hotelsafe war ebenfalls vorhanden. Der Balkon war mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Wir hatten den Blick auf den Ruhepool aber wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick, da hat man eine sehr…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einfach super!
Das Personal in jedem Bereich ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Man kann sich immer problemlos verständigen. Die Abwechslung bei den Speisen ist super. Jeden Abend ein anderes Thema im Hauptrestaurant und die drei A-la-Carte-Restaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Von Durchfall oder Ähnlichem kann ich nichts berichten. Trotz ausgiebigen Essens von Obst und Salat waren wir top fit und von anderen hab ich auch nichts gehört. An meinem Gebrutstag wurde morgens und abends ein Tisch ganz wunderschön…
Michael(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Magic Life Djerba ein Hit, auch im November
Die Analge ist schon etwas älter aber das stört nicht. Es ist alles sehr sauber und alle Dinge im Zimmer oder im restlichen Hotel funktionierten problemlos. Von den Gästen her sind viele Franzosen , Deutsche und Österreicher. Von der Gästestruktur aber sehr gut .
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super für 1 Woche Badeurlaub, ruhig und erholsam
Wir haben diese Reise als AI gebucht. Unser Angebotspreis p. P. 554,- Euro. Das war ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wer also in einem milden bis warmen Klima einen kurzen reinen Badeurlaub mit Spaziergängen machen möchte, Abends innerhalb der Anlage - bei guter Animation - bleiben möchte, der ist hier gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Sauber. Die Zimmer sind allerdings etwas "abgewohnt". Sollen aber in nächster Zeit renoviert werden. Unser Fazit: Preiswerter als Spanien und die…