- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man bei den abgewohnten Zimmern und den Teppichen in den Gängen ein Auge zudrückt ist man im Paradies. Die Zimmer werden aber durch das Personal sehr sauber gehalten und im Herbst 2008 renoviert. Die meisten Pluspunkte unsererseits gibt es bei der Verpflegung sehr gute Speisenauswahl und im Vergleich zu anderen ML Clubs (Seven Seas, Africana, Manar) nicht in riesen Warmhaltetrögen mit Einheitsgeschmack sondern hier werden immer nur kleine Mengen vorbereitet und das meiste vor den Augen der Gäste zubereitet. Von der Vielfalt der Speisen würde ich meinen, wenn man nicht täglich alles kostet dann wiederholt sich kaum was, abgesehen davon das ja täglich alle Möglichkeiten bei Salaten und Beilagen ausgeschöpft werden. Für mich völlig neu in das in diesem Club auch Schweinefleisch verarbeitet wird. Uns hat es so gut geschmeckt das wir die Spezialitätenrestaurants nicht in Anspruch genommen haben. Wenn sich nichts ändert dann finden hier durch Animation Lärmgeschädigte endlich eine vorbildliche Handhabung der Lautsprecheranlage. bis auf die üblichen Poolgames 2x am Tag für eine Viertelstunde wird nur leise angenehme Musik im Bereich des Activity Pools gespielt. Wer es ganz ruhig möchte kann zusätzlich zum Relax Pool wechseln. Beim Meer hab ich Vorbehalte, zu unserem Termin waren auch stürmische Tage und da wurde auch neben riesigen Mengen von Seegras auch Teer angespült (klebt herrlich an den Fußsohlen Benzin, zur Reinigung steht beim Strand zur Verfügung). Aber das Problem haben alle Anlagen in der Gegend, soll angeblich mit einer Lybischen Ölroute zu tun haben. Der Strand wird natürlich jeden Tag gereinigt, aber ein komisches Gefühl in der Magengrube bleibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut