Bianca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Sehr schöner Urlaub.

Wir waren das erstemal in einem Magic Life Club. Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Es hat alles gepasst, wir sind sehr zufrieden mit diesem Urlaub. Jedermann sollte sich die Krokodilfarm anschauen, sehr Sehenswert.

• Gut
  • Allgemeiner Zustand der Anlage sehr sauber. Die größe passt genau. Das Zimmer wird jeden Tag sehr schön hergerichtet vom Reinigungspersonal.

• Gut
  • Speisen und Getränke genau richtig. Die Sauberkeit und Hygiene ist genau so wie man es sich wünscht . Das Personal behandelt jeden sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Reinigungspersonal bis zum Bar Manager sehr freundlich. Ein paar Namen des Personal´s die sehr zuvorkommend und freundlich waren : Nidhal, Salah, Lassad, Laid, Maher und Limam Top Personal! Bitte das Lob weitergeben an das Personal. Danke ein sehr zufriedenes Urlaubspaar!

• Gut
  • Optimal. Die Preise für die Taxis sind minimal mann kann jederzeit einen Ausflug machen ohne Abzocke , denn mann wird super Informiert über Preise und Ausflug möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Bianca