Das Hotel ist von der Größe her gut, gästestruktur in Ordnung, Franzosen, Österreich, Deutsch, wenig Osteuropa, Familien und Singels/Paare Im Mai 2008 sehr windig, öfters fiel das Wassersportangebot wegen roter flagge aus!! Teilweise Durchfallprobleme aus Essensumgewähnung
Zimmer alt aber o. k. und werden gut sauber gehalten; Lärm hielt sich bei unserem Zimmer Richtung Pool in Grenzen, Klimaanlage laut, Flure und Decken dringend renovierungsbedürftig, am Donnerstagabend erfolgt Sprühaktion gegen Ungeziefer.
Großes Hauptrestaurant ganz o. k., aber beschränkte, landestypische Wurst und Käseauswahl. Atmosphäre o. k., all inclusive Sehr lobenswert viele Brot und Brötchensorten zum Frühstück. Schlecht: Fischkochkünste, i. d.R. die gegrillten Fische verkohlt und kaum gewürzt. Genügend aber zur Auswahl an Rindfleisch oder Pastaalternativen 3 Spezialitätenrestaurants, zu sachliche Atmosphäre-Essen durchschnittlich.
Service beim einchecken unserer Meinung nach überfordert, Gästemanagerin häufig nicht anwesend, sonst guter Service beim Essen und in Bar, sehr freundlicher Zimmerservice mit guter Zimmerdeko
Hotel direkt mit gutem, sauberem strandzugang. zum Flughafen nur 30 Minuten, nächste Stadt Mihoun mit TAXI günstig ca. 2, 5 TSDinar,
Hallenbad für schlechte Tage o. k., großer Aussenpool sauber mit guter Strandbar. Freie Liegestühle in unserer Zeit Mai 2008 stets frei!! Mountainbikeangebot gegen Voranmeldung (schlechte Zeit um 14. 00Uhr keine Liste) dürftig und Ausfahrten i. d.R. auf Straße mit entsprechenden tunesischen Verhältnissen,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Günter |