Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder eine Reise wert
Sehr gutes Hotel mit tollem Pool und schönem Garten. Unser Zimmer im Garden House war großzügig und sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Das Frühstück wie auch das Abendessen war immer ein Genuss, auch die glutenfreie Variante war kein Problem. Absolute Weiterempfehlung!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Auch wir können uns den vielen positiven Bewertungen anschließen, die uns zur Buchung bewogen haben. Wir waren zum ersten Mal da und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Die herzliche und heitere Art des Personals hat uns sofort angesprochen.
>>T.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel, aber nicht empfehlenswerte Küche
Ein regional typisches und schön ausgebautes Haus mit weitläufiger Außenanlagen, Tiefgarage und Pool. Im Neuen Anbau ist ein Innenpool und eine kleine Saunalandschaft. Adults only wird nicht so ernst genommen, da im Restaurant und an der Bar Kinder durchaus geduldet werden. Auch die Raucherregeln werden nur halbherzig beachtet und durchgesetzt.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können dieses Hotel als Top Hotel empfehlen.
Einfach Top! Wir kommen wieder. Die Lage ist ideal und ruhig. Sehr gepflegte Außenanlagen mit einem schönen Schwimmbad Wenn das Essen wieder besser wird wäre das klasse.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit Pool in bester Lage !!
Romantisches Boutiquehotel mit Flair. Großer Außenpool inmitten eines schönen Gartens. Beheizter Innenpool + Whirlpool + Sauna. Sehr gute Gastromomie mit hervorragendem Service zu fairen Preisen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Highlight in 2. Reihe, wir kommen definitiv wieder
Zurückhaltend aber geschmackvoll eingerichtet, viele Highlights auf den zweiten Blick, tolle Küche, freundliches und kompetentes Personal das die Extra-Meile geht, rundum zufrieden
Brigitte(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben schon mehrere Male im Nicolli Urlaub gemacht. Auch in diesem Jahr wurden wir herzlich empfangen- haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können dieses Hotel 100 prozentig weiter empfe
Tolles ruhig gelegenes Hotel und doch in wenigen Schritten in der City. Sehr guter Service im Restaurant und Bar, Rezeption, Spa. Essen immer toll. Kommen immer wieder gerne.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
schönewr Urlaub
ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit tollem Service, nettem und kompetenten Personal. Lage ca. 10 Minuten vom See, sehr gute Anbindung zum See, sehr sauber
Wolfgang und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr gute ruhige Lage, nur für Erwachsene. Top Frühstücksbüffet, Personal geht auf deine Wünsche ein,sehr zuvorkommend und freundlich. Alles im allem sehr gut.