Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes ruhig gelegenenes Hotel Freundlich geführt Man fühlt sich einfach wohl Wie nach Hause kommen Waren schon 4 mal dort
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Top-Adresse für einen erholsamen Urlaubaub.
Eine tolle Adresse für einen erholsamen Urlaub. Ein sehr schöner Garten mit Pool und SPA-Bereich, Es war der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und weitere werden folgen.
Albert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sind im Hotel Nicolli seit 10 Jahren wie zuhause.
Super Service, freundlich, Klasse Ambiente Hotel entspricht unsren Vostellungen. Ruhige Lage und Nöhe zum See und Fußgängerzone.
Swen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jeder Zeit zu empfehlen.
Ein sehr freundliches Familien geführtes Hotel, mit einem 1A Service. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Geht nicht, gibt es nicht. Kompetentes Personal, gemütliche Atmosphäre und eine super Bar machen die Abende komplett.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gern immer wieder Hotel Nicolli!!
Tolle Lage, kurze Wege an den See und nach Riva. Service aller Mitarbeiter einfach toll und das Essen super. Beide Pools (innen und außen) sind sehr gut und der Ruhebereich im Garten ist sehr schön zum erholen. Auch ein gutes Buch kann hier entspannt gelesen werden. Die Ober sind auch hier bemüht, einem die gewünschten Getränke zu bringen. Haben im Hotel Fahrräder (E-Bike) geliehen, technisch topp und Preis deutlich günstiger als bei den offiziellen Verleihfirmen.
Hedi (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung und Lage sehr gut
Das Hotel machte sofort einen sauberen und gepflegten Eindruck Die Lage fanden wir super Gleich im Zentrum , dennoch frei von Strassen- und Touristenlärm
Christine (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
50 weiterempfehlen
Wir hatten das Hotel auf der Homepage gesehen und es hat uns sofort sehr gut gefallen!!! Zu unserem 50igsten Hochzeitstag perfekt 😍 Alles war zu unserer Zufriedenheit!
Andy und Maggi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schöne Suiten,Tiefgarage, Wellnessbereich, sehr zuvorkommendes Personal ,Pool mit ausreichend Liegen außen . Innenpool für schlechtes Wetter
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles kleines sehr gut geführtes Hotel
Tolles kleines, sehr gemütliches Hotel. Super Abendessen, Also Halbpension empfehlenswert. Es fehlen leider nur kleine Tischchen auf den Balkonen. Dier Aussen und Innenpool zum Entspannen optimal und der tolle Garten einfach klasse
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel (meistens jeweils eine Woche im Frühjahr und Herbst) und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Anlage wird bestens gepflegt, wenn notwendig renoviert und jedes Jahr gibt es auch bauliche Verbesserungen. Das gesamte Personal ist bestens motiviert, immer freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche sehr zuvorkommend. Wir buchen immer Halbpension, das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und am Abend gibt es ein wunderbares 4 Gänge Menü, wobei bei…