Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Top Hotel in bester Lage
Sehr sauber Frühstück top Personal sehr freundlich Gut geeignet für einen Erholungsurlaub Parkplätze kostenlos direkt am Hotel
Charly(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es passt einfach alles.
Ich besuche das Hotel schon über 35 Jahre ( im April war es das 28 mal ).Die Familie Nicolli und ihr Personal sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr zu empfehlen. ich freue mich jedes Mal in meine zweite Heimat zu kommen ( Familie Nicolli mit Personal ).
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhig gelegenes Hotel mit stilvollem Ambiente
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es ist ruhig und trotzdem zentral gelegen. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich.
Hedwig (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fühlen wie zuhause mit erstklassigem Service
Wir waren total zufrieden. Es war wunderbar.Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.Das Essen war fantastisch und der Service auch. Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders viel Charme hatte der Oberkellner , der weiss wie man die Gäste zum lachen bringt ....Immer wieder gerne dieses Hotel.
Beuno(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute
Das Hotel macht ein sehr guten Eindruck, schönes Wellnessbereich und personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super zu empfehlen. Werde mit Sicherheit wieder hinfahren.
Ursula(66-70)Deutschland
Villa Nicolli, in jedem Fall eine gute Empfehlung
Villa Nicolli Romantic Resort .... unsere Unterkunft in Riva del Garda . Hier haben wir uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt . Die Mitarbeiter*Innen , sowohl an der Rezeption als auch im Service waren freundlich und bemüht haben dadurch dazu beigetragen das wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, das Abendessen ein Gaumenschmaus , sehr lecker und abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wird in der Villa Nicolli großen Wert gelegt.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung zu zweit
Sehr schön gelegen , ruhig, aber doch zentral. Viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Tolles Personal, immer freundlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt! Sehr zu empfehlen! Spontan verlängert!
Hotel in optimaler Lage, ruhig, wenige Minuten zum See, ins Zentrum oder in die Altstadt. Alles sehr gepflegt und sauber, freundliches Personal, schöne Anlage mit Wellnessbereich, Pool, Parkplätzen. Perfekt!
Ingeborg(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel, dass nach den Umbau des Eingangsbereiches und einem Glas Neubau sehr elegant geworden ist. Würden die Zimmer nun auch noch verschönert, dass wäre super. Wir waren schon sehr viele Male in diesem Hotel. Aber das Hotel hat sich nunmehr in erster Linie auf Reisegruppen aus England spezialisiert.
Martin (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Geheimtipp Preis - Leistung
Schöne gepflegte Anlage in ruhiger Lage aber nicht abgelegen. Fuss- Radweg beginnt quasi beim Hotel. Schöner Pool, grosse Liegewiese (Rasen sollte früher gemäht werden, der Klee mit den Bienen war schon zu hoch), Getränke werden auch am Pool und auf der Liegewiese serviert. Schöne großzügige Zimmer mit Kleiderkasten, Frühstück mehr als ausreichend. Personal auch sehr freundlich.