Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt
Modernes, sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Sehr schöner Wellnessbereich.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist seit 16 Jahren unser Stammhotel am Gardasee
Familiengeführtes freundliches und modernes Hotel. Sehr freundliches Team ! Die Verpflegung ist vom Frühstücksbuffet bis zum 5 Gänge Abendmenü sehr vielfältig und immer sehr lecker.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel, super Personal
Sehr gutes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, der Pool ist spitze, endlich mal ein richtig großer Außen Pool mit Liegewiese auf der große Bäume stehen, essen und Zimmer auch super, gerne wieder.
Eveline und Rosario(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, wir wollen wieder kommen
Uns hat rundum alles gefallen, sauber, gepflegt, die komplette Anlage, das Personal, Essen, unser Zimmer war im 4.Stock , fanden wir schön.
Albert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Äußerst empfehlenswert
Ruhige Lage, super Ambiente, aufmerksamesPersonal, sehr feine Küche. wunderbare Atmosphäre und tolle Umgebung. Großer empfehlenswerter Wellnesbereich.
Cedric(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in allem sehr empfehlenswert um einige schön
Sehr stilvoll und luxuriös eingerichtetes Hotel. Das Zimmer ist sehr schick und erfüllt alle Wünsche. Sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Riva Del Garda
Sehr gut gelegen. Sehr gepflegte Anlage. Ansprechend Ausstattung der Zimmer . Ankommen und wohl fühlen. Wenn es Fragen geben sollte, findet das nette Personal immer eine Antwort.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Erwachsene empfehlenswert
Personal freundlich, Zimmer und Betten gut, die Reinigungskräfte sehr gewissenhaft. Wir hatten nur Frühstück, dies war auch gut, allerdings etwas kuchenlastig, aber die waren sehr gut. Es gibt keine Kinder, dadurch angenehm ruhig. Schöner Pool innen und außen mit angrenzender schattiger Liegewiese mit ausreichend Liegen. Die Altstadt und der Gardasee sind gut Fußläufig erreichbar. Es gibt auch ausreichend kostenlose Parkplätze, und auch eine Tiefgarage, die aber extra kostet. Sehr gut ist auch, das es eine elektro…
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer ein Erlebnis
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, und das mit gutem Grund. Die Zimmer und der allgemeine Bereich ist wunderschön ( 2024 sehr schön ausgebaut), das Essen im neuen Restaurant ein kulinarisches Erlebnis, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, bestes Service. Wir kommen bestimmt wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf alle Fälle sehr gern wieder
Ankommen, sich wie zu Hause fühlen und entspannen - ein tolles Hotel, was keine Wünsche offen. Bitte beachten, es handelt sich um ein Hotel nur für Erwachsene (was heutzutage sehr angenehm im Urlaub ist).