Bewertungen (1.006)

Gülsah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schlecht
Service, Freundlichkeit,Essen und Sauberkeit haben sehr zu wünschen übrig gelassen! Werde und würde nie wieder hinreißen auf hinweisen z.b. Gläßer egal wo Besteck Teller schmutzig sind gehn sie weg und sind nich aufzufinden Obst am faulen usw. Für Teenager mit 18 Jahren zum saufen ja aber sonst haben ich noch nie so ein schlechter Hotel gesehen 4 Sterne nie im Leben
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in Toplage, aber Essen mangelhaft
Hotel in sehr guter Lage. Die Superior- Zimmer sind schön groß. Die Betten sehr bequem. Allerdings hatten wir eine Badewanne als Dusche, die so hoch ist, dass man kaum hineinsteigen konnte. In der Nähe eine Baustelle, die auch in der Nacht bearbeitet wurde.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zum Feiern gehen reichts, mehr aber auch nicht
Wir waren mit acht Jungs zum Partyurlaub in Bulgarien und haben uns für das Kaliakra Palace aufgrund des geringen Preises (600 Euro p.P. für die komplette Reise) und der scheinbar guten Klassifizierung ( 4 Sterne) entschieden. Für diesen Preis war es in Ordnung, für uns als Partyurlauber hat es gereicht. All inclusive lohnt sich. Die Erwartungen an das Hotel sollte man allerdings stark zurückschrauben.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
entsprach nicht unseren vorstellungen von ruhe
Essen ist ok da stimmt das preisleistungs Verhältnis nur das Zimmer war nicht so toll Blut an der seite vom Bett und Dusche verdreckt Reinigung lässt zu wünschen übrig !!! nach unserer Bescherde ist es notdürftig beseitigt worden sauber ist was anderes!!!!! werden nicht mehr in diesem Hotel buchen !!!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Strand top mehr nicht.
Strandlage top,Essen mehr schlecht als recht,Hoteleinrichtung lässt zu wünschen veraltet und abgenutzt. Würde das Hotel nicht mehr buchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
einfach nur ein Flop, nicht emphehlenswert
Nur die Lage des Hotels ist gut, alles andere kann man vergessen. Bei entsprechenden Management könnte man aus diesem Hotel so viel machen, aber bei dieser Lustlosigkeit des gesamten Personals, kein Wunder.
Franziska(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die An- und Abreise war sehr angenehm und recht zügig. Die Zeit im Hotel hat uns gut gefallen , da es ein wenig ruhiger und perfekt zum entspannen ist. Die Zimmer waren schön und hell. Einmal ging ein Fenster nicht auf, als wir dann nach Hilfe gefragt haben, kam noch am selben Tag das Personal und hat das Problem sofort behoben. Auch unsere Fragen wurden uns immer beantwortet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Ab und zu haben wir auch in den Restaurants gegessen, die in der Promenade lagen, was auch sehr…
Maximilian(56-60)Deutschland
Ein Hotel für jeden geeignet
Meine Frau und ich waren schon oft in Bulgarien und auch schon mehrmals in diesem Hotel. Wir finden das Hotel sehr schön und freundlich. Wir sind schon etwas älter und finden es sehr entspannt dort. Das essen ist besonders lecker und wird jeden Tag aufs neue schön zubereitet. Die Zimmer sind etwas klein, aber wir verbringen sowieso die meiste Zeit am Strand. Der Strand ist groß und sauber und die Promenade ist auch hübsch. Das Personal war immer freundlich und offen uns gegenüber. Das Hotel ist auch toll für…
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit Ärgernissen
Das schlimmste war für uns das die grosse poolanlage von 14 tagen urlaub 10 tage repariert wurde und der baulärm zweier nebenstehenden grossbaustellen?Überwiegend ca.70% französische gäste 30% Deutsche,Russen und Einheimische...personal überwiegend unfreundlich...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Das Hotel Kaliakra Palace ist ein sehr schönes Hotel, dass meiner Frau und mir sehr gut gefallen hat. Es liegt direkt am Meer mit der Promenade, in der wir schön einkaufen konnten.