Bewertungen (1.006)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandhotel ohne Strandzugang. Geht garnicht .
Das Zimmer und das Hotel von innen war groß , hell und sauber. Aber……. Strandhotel ohne Strandzugang. Man musste weit laufen um zum öffentlichen Zugang zu kommen und da kosten 2 Liegen mit Auflagen und 1 Schirm stolze 21 Euro…. Die Außenanlagen total ungepflegt. Hinterlassenschaften von Seemöven wurde nicht weggemacht. Man hatte Probleme saubere Stühle zu finden. Pool grün und schmutzig. Hallenbad total verdreckt und überall Spinnenweben. Fitness Raum ebenso. Wellnessbereich Fehlanzeige. Gibt keine Massagen…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Mein Aufenthalt entsprach nicht den Erwartungen an ein Hotel.
Das Hotel hat ein Niveau von einem 2 Sterne Hotel. Es gibt zum Frühstück nicht einmal eine Auswahl an Brötchen. Nur meistens Weißbrot.
HolidayFloop(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verlorenens Geld durch Fehlinformation
Der Hotelbesitzer hat wohlwissend Fehlinformationen und Bilder der Ausstattung sowie der Zimmer erstellt. Fehlinformationen: 1. Beispielbild eines Zimmers für 4 Personen (existiert nicht annährend in diesem Hotel) Alle Zimmer haben nur ein Doppelbett und eine kleine alte, quietschende Couch (100 cm breit) 2. Lobby Bar ist keine 24h offen, sonder von 10 - 23 Uhr 3. Innenpool ist seit langem außer Betrieb 4. Künstlichen Wasserfall wie in der Beschreibung gibt es nicht 5. Daybeds am Strand gibt es nicht, auf dem…
Nina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nie wieder
Von der Rezeption wurden wir ignoriert bzw wollte sie auch nicht englisch mit uns sprechen. 2 Tage wurde unser Zimmer nicht gereinigt obwohl wir darum gebeten haben und sogar schon mit googel übersetzten da standen wurden wir nur belächelt. Das Essen war eine Zumutung und ungenießbar. Schlimmste Hotel in den ich je war. Sind zum Glück in ein anderes Hotel gekommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War mal ein schönes Hotel, aber jetzt nie wieder!
Wir waren 2019 schon in diesem Hotel, damals noch Kaliakra, da war alles super. Deshalb haben wir dieses Jahr wieder dort gebucht und sind sowas von enttäuscht. Zimmer wurde nicht gereinigt, Verpflegung sehr schlecht, keine Unterhaltung, keine Liegen am Strand
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub und Geld vergeudet!
Zimmer und das Bad werden nicht gereinigt! Essen sehr schlecht 10 Tage jeden Tag das selbe Frühstück und Abendessen
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Teilweise empfehlenswert
Die Ausstattung der Zimmer und der Anlage ist gut. Die Lage ist hervorragend. Zum „Schwarzen Meer“ muss man nur über die Straße/Strandpromenade gehen. Nur für Menschen mit Behinderung ist es nicht so gut
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlafen auf Holzbrett
Alles ungepflegt Gardinen im Zimmer noch an drei Haken in 4 Tagen kein Zimmerservice man musste im Flur nach Toilettenpapier fragen von Außen Straßenlärm keine Sonnenschutzvorhänge im Zimmer heiß wie in der Sauna das Hotel verfügt über keinen Strand das heißt auf einem Handtuch im Sand in der prallen Sonne oder selbst ein Schirm kaufen aber das schlimmste eine Person im Zimmer musste auf einem Klappbett schlafen die Liegefläche bestand aus einem Holzbrett mit Leintuch die Managerin sagte sie habe keine Matratze für…
Violeta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super gelungener Familienurlaub, wir kommen auf je
Sauberes Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, sehr nah am Strand, Sonnenliegen am Strand
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder ,das Hotel fällt fast auseinander
Das ganze Hotel ist dreckig ,kein Service vom Essen ganz zu schweigen .Ein Strand war da ,leider keine Liegen und Sonnenschirme