Maximilian (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel für jeden geeignet

Meine Frau und ich waren schon oft in Bulgarien und auch schon mehrmals in diesem Hotel. Wir finden das Hotel sehr schön und freundlich. Wir sind schon etwas älter und finden es sehr entspannt dort. Das essen ist besonders lecker und wird jeden Tag aufs neue schön zubereitet. Die Zimmer sind etwas klein, aber wir verbringen sowieso die meiste Zeit am Strand. Der Strand ist groß und sauber und die Promenade ist auch hübsch. Das Personal war immer freundlich und offen uns gegenüber. Das Hotel ist auch toll für Familien mit Kindern geeignet, da es tolle Pools gibt und auch Spielplätze.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Herr Maximilian, Ihre tolle Bewertung haben wir erhalten und an allen Managers weitergeleitet. Wir sind sehr froh und danken, dass Sie sich Zeit genommen haben uns auf der Seite von HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen , dass Ihr drei wöchiger Bulgarien-Urlaub geniessbar ist und Sie verbringen schöne Zeit in Goldstrand wie immer bisher. Wir hoffen Sie bald wieder zu empfangen! Treffpunkt im Lobbybereich! Ihr Kaliakra Palace Team