- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service, Freundlichkeit,Essen und Sauberkeit haben sehr zu wünschen übrig gelassen! Werde und würde nie wieder hinreißen auf hinweisen z.b. Gläßer egal wo Besteck Teller schmutzig sind gehn sie weg und sind nich aufzufinden Obst am faulen usw. Für Teenager mit 18 Jahren zum saufen ja aber sonst haben ich noch nie so ein schlechter Hotel gesehen 4 Sterne nie im Leben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gülsah |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Mitteilung und Bewertung! Wir kümmern uns ständig die Qualität der angebotenen Unterkunft und Leistungen zu verbessern und legen viel Wert darauf ! Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie eienen negativen Eindruck vom Hotel und die Anlage bekommen haben. Verzeihen Sie bitte die Unannehmlichkeiten, da unser Haus voll gebucht zu der Zeit Ihres Aufenthaltes war, natürlich war es auch lauter. Es ist unser Vergnügen jungere and ältere Touristen während des Saisons willkommen zu sagen. Wir bitten die Urlauber die Informationsschilder zu beachten, trotzdem passiert es manchmal, dass Teller und Gläser nach oben in die Zimmern gebracht werden. Wir bedanken uns für Ihr Verstandnis und entschuldigen uns noch mal! Grüsse, Ihr Kaliakra Palace Team