Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.419)

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Familienhotel für eine Auszeit
Wir waren nun schon zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit da. Es fehlt einen an nichts. Das Restaurant ist aufjedenfall ein Besuch wert. Für Kinder gibt es nichts, was es nichts gibt. Schwimmbad mit Rutschen, Indoorspielplatz, Outdoorspielplatz, Streichelzoo, Ponyreiten, Minigolf etc. Der einzige kleine Hacken, leider merkt man wie abgenutzt schon die Häuser sind. Hab aber gesehen, dass einige schon renoviert werden. Wir kommen definitiv wieder.
Jörg(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ameisenproblem
Ich habe bereits 2024 eine Woche in einem Ferienhaus gleichen Typs verbracht. Bereits dort habe ich festgestellt, dass das Ferienhaus verwohnt war. Das gleiche trifft auch auf mein 2026 gemietetes Ferienhaus zu. Außerdem scheinen die Ameisenstraßen in einigen Ferienhäusern wohl normal zu sein. Diese kleinen Tierchen waren 2024 und auch 2026 unsere Gäste. An der Rezeption habe ich auch mitbekommen, dass die Ameisen auch in anderen Ferienhäusern zu Problemen führten.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Resort
Wir haben vom 29.05.2026 bis zum 05.06.2026 eine wunderbare und erholsame Urlaubswoche im Resort in Linstow verbracht. Besonders hervorheben möchte ich die Jubiläumsveranstaltung mit großem Feuerwerk am Samstag und den Tag der offenen Tür am Sonntag mit einer Vielzahl an Aktivitäten und Erlebnissen. Die umliegende Seenplatte lädt zu vielerlei Aktivtäten und Ausflügen ein, auch Rostock und Schwerin sind nicht allzu weit entfernt.

KimberlyDas Ferienhaus war sehr verlebt (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Anlage gut,Ferienhaus verlebt und schmutzig
Anlage war in Ordnung. Hotel schien modern und sauber zu sein. Das Ferienhaus war sehr verlebt und schmutzig. Die verkippte Cola der Vormieter klebte noch auf dem Boden, das Besteck war verschmiert usw. Sehr schade
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfeier
6Erwachsene und 7Kinder 2 Einzelhäuser !Mein Wunsch nebeneinander wurde erfüllt! Es hat alles prima geklappt Sehr freundliches Personal Viel Platz und Unterhaltung Für die Kinder!!!
HellaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub mit Kindern 👍
Viele Möglichkeiten für Kinder zum Toben und Spielen. Nur leider war der Streichelzoo leer. Die Schwimmhalle ist sehr schön renoviert worden . In den von uns genutzten Ferienwohnungen sind einige Möbel in keinem guten Zustand ( Abnutzungserscheinungen), das passt leider nicht zu den neu renovierten Räumen. Die Ferienanlage ist ein sehr guter Ausgangspunkt zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und mehr.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Sauberkeit mangelhaft
An sich super für Familien, aber die Sauberkeit ist wirklich unterirdisch in den Ferienhäusern. Hotelzimmer können wir nicht bewerten.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöne und familienfreundliche Oase
Das Van der Valk Resort Linstow ist ein wunderschönes, familienfreundliches Urlaubsziel mit toller Anlage, gutem Service und vielen Freizeitmöglichkeiten – ideal zum Entspannen und Wohlfühlen.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Doppelzimmer,Bad,Balkon
Ein schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Ambiente
Sehr gemütlich freundlich gute Ausstattung sauber gepflegt alles sehr schön weihnachtlich geschmückt ich hatte 3 schöne erholsame Tage imHotel
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Für Paare ungeeignet
Kuscheltage gebucht. Für Paare gar nicht geeignet und keinen Cent wert. Nur für Familien ganz gut, wobei das 'Erlebnisbad' auch quasi nur ein einziges richtiges Becken hat... Baden auf Zentimetern mit Kindern. Sauna war okay. Bedienung nur im Hauptrestaurant und in der Bar gut. Essen war ganz gut.