Bewertungen (8.366)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Familien-Resort
Das Hotel hat eigentlich alles, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Die Zimmer sind in Ordnung, Essen und Service sind gut. Gerade für Kinder bietet das Hotel mit Streichelzoo, Spaßbad und diversen Spielmöglichkeiten viel Abwechslung.
AstridDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzurlaub - Hotel in die Jahre gekommen!
Ja, wie gesagt- das Hotel ist in die Jahre gekommen! Es fehlen Trennwände auf den Balkonen zwischen den Zimmern- keine Privatsphäre! Die Schiebetüren in den Zimmern sind auch eine Katastrophe- entweder das Badezimmer, welches zum Bett zeigt, ist offen oder die Abtrennung zum Zimmereingang! Es gibt leider keinen Kühlschrank! ☹️ Das Abendbufett im italienischen Restaurant ist weder italienisch und entspricht leider nicht dem Preis- Leistungsverhältnis! Die Bedienung war trotz allem toll! Im A la…
JiriDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Katastrophe
Alles war schmutzig, ein Teil der Einrichtung war unbrauchbar. Es gab kein WLAN, obwohl es im Preis inbegriffen war. Das Personal war nicht hilfsbereit.

SandraDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsangleichunge
Sehr groß, schön,ruhig und absolut Willkommen. Viel Angebot für Groß und Klein. Tolles Ambiente.Tolles Personal...
JörgDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Van der Falk Linstow
Das Ferienhaus war gut. Geräumig und ausreichend Platz.. die Lage ist sehr gut. Leichte Anreise.. die Ausstattung des Hauses ist gut. Koche etc. Ausreichend für unsere Zwecke.
SandraDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage
Das Hotel an sich ist wunderschön ! Die Möglichkeiten der Übernachtung zahlreich ! Lediglich die Sauberkeit des Hauses, würde ich etwas bemängeln !
Chohan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fmilienfreundlich
Die Zimmer sind gepflegt, sauber und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Tolles Freizeitangebote Bowling Tolle Aussicht Ruhig gelegen
PatricDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Luft nach oben, aber Preis/Leistung noch ok.
Schöne, weitläufige Familienanlage. Sportplätze sind eher ein Acker. Spassbad gut! Alles ein bisschen aus der Zeit, aber im Geoßen und Ganzen gut
Lisa MarieDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Ferienhaus
Wir waren nicht im Hotel,hatten aber ein Ferienhaus. Die Anlage ist sehr schön, könnte aber dennoch mehr gepflegt sein was die Grünanlage angeht und die Terrassen an den Häusern. Es gibt einige Aktivitäten für die Kinder und schöne Badeseen in der Nähe . Sehr zu empfehlen ist die Badestelle in Linstow. Das Hallenbad fanden wir auch super .
Mecklenburg-Fan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Resort in Mecklenburg
Linstow ist eine sehr angenehmes Resort, vielleicht etwas zu groß durch die 400 Ferienhäuser, aber es verteilt sich alles, allerdings waren wir in der Nebensaison dort! Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und bemüht!! Wir haben uns sehr erholt!