Bewertungen (8.366)

unknownDeutschland
Haus nicht sauber
Haupthaus wird sauber gehalten und die Häuser sehr dreckig. Autobahn ist zuhören. Gesamtanlage teilweise schlecht gepflegt. Extra Geld für Trampoline finde ich nicht gerechtfertigt.
JoanneDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen, ruhigen Ferien Häusern. Leider alles etwas verwohnt und müsste mal erneuert werden. Im Schwimmbad müsste definitiv mal renoviert werden.
Janett
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Das Ferienhaus hatte gravierende Mängel, die nicht akzeptabel waren.
Wir werden hier nicht mehr übernachten. Der Zustand und die Sauberkeit im Ferienhaus war eine Zumutung.

MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dieses mal Pech gehabt
Ein Besuch lohnt sich. Für ein Wochenende gibt es genug Abwechslung und einiges zu entdecken. Für Familien mit Kindern bestimmt gut. Wer seine Ruhe sucht, wird bei Gastro-besuchen wohl nicht finden.
MarcoDeutschland
Familienurlaub mit kleinen Kindern
Super Anlage, unser Haus hatte top Lage, schön ruhig, großer Garten. Das Bad hatte ein Planschbecken in dem die Kleinen so lange wie noch nie ausgehalten haben.
FrankDeutschland
Weitläufige ruhige Anlage
Gutes Resort. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Etwas abgelegen von Badeseen. Ohne Auto geht nicht viel. Am Ort gibt es aber viel für Kinder zum Erleben.
SteffenDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Erwartungen waren wohl zu hoch
Personal & Anlage sowie Lage Top. Zustand eher naja .. falls wir wiederkommen sollten, hoffen wir das es besser ist.. woran wir aber eher nicht glauben …
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Hoteltrakt ist empfehlenswert !
Das Hotel und der Service waren sehr ansprechend. Die Ferienwohnung und der Gartenbereich fehlt es an Pflege. Die Silvesterveranstaltung war sehr schön und überweltigend. Der tägliche Service war etwas gewöhnungsbedürftig ! Reservierungen erst ab 4 Personen möglich und deshalb ab und an keine Möglichkeit reibungslos zu speisen.
AnnetteDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub mit Enkel
Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung für Kinder. Ein super großer Ferienpark, der selbst Kinder zum Stromern und Erkunden einlädt. Ganz klasse ist die Schwimmhalle mit ihren 3 Rutschen. Nur eins war nicht so fein: an der Rezeption waren nicht alle Mitarbeiter auf eine freundliche Begrüßung und Reagieren auf Anfragen eingestellt. Danke für einen schönen Aufenthalt.
AndréDeutschland
Kurz Urlaub
Ist ideal für Familien mit Kindern ob klein oder Groß. Die Lage ist auch ganz in Ordnung. Man kann von dort viel unternehmen. Ob Ostsee oder Müritz es ist alles in der Nähe.