Bewertungen (8.366)

JoergDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Ordentliches, gepflegtes Hotel für Familien mit Kindern. Ideal im Alter bis ca. 8-9. Etwas Älter ginge auch noch. Viele Angebote sind im Preis enthalten (Indoorspielplatz, Schwimmbad) , andere Angebote Kosten extra (Trampolin, Minuten = 1,-€). Vom Hotel aus sind einige Ziele gut und mit wenig Zeitaufwand zu erreichen. Z.B. Sommerrodelbahn und Affengehege ca. 20 Minuten Fahrzeit. Insgesamt sehr zu empfehlen da sehr kinderfreundlich.
KatrinDeutschland
Schönes Familienresort
Feriendorf und Hotel mit vielen Freizeitangeboten, kleines Spaßbad mit schönen Wasserrutschen, leider teilweise in Renovierung mit Sperrungen, kleiner Indoor-Spielplatz, Minigolf, Bowling, Pferde, Fahrradverleih...die Kinder hatten keine Langeweile. Sehr gutes Frühstück, das Abendbuffet ist verbesserbar, aber man kann ja auch selbst kochen.
NadineDeutschland
Sehr schönes Resort
Man kann das Resort wirklich weiter empfehlen. Es gibt einmal bei Service ein Punkt Abzug aber nur wegen dem Schwimmhallen Personal und ein Punkt Abzug bei Preis-Leistung weil halb Passion recht teuer ist, gerade für Kinder. Essen war sehr lecker .

JuergeDeutschland
Schöne Tage mit unserem Enkel
Wir hatten eine Haus Typ V. Der Check-in war problemlos. Das Haus war sauber und gut ausgestattet, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. . Alle Einrichtungen im Hotel waren gepflegt. Die Qualität der Speisen war gut.
SarahDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Freizeitaktivitäten, tolle Familienzeiten
Schöne Hotelzimmer, unser Ferienhaus ist leider etwas in die Jahre gekommen. Viele tolle Freizeitmöglichkeiten , schade das vieles leider extra gezahlt werden muss wie z.b. Minigolf
KathrinDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine 7 von 10 Punkten
Im allgemeinen sehr schön das Ambiente gefällt mir sehr. Tolle Angebote für Kinder auch die Restaurants haben sehr schöne Einrichtungen. Das Personal in den Restaurants war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Birgit(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr ansprechend, die Sauberkeit steht an oberer Stelle, nettes Personal. Das Gelände um dem Hotel ist gepflegt. Viele schöne kleine Häuser in dem man übernachten kann. Kleine Reitanlage für Kinder super.
Kathleen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Rund um zufrieden, Erholung pur.
Gut gepflegter Zustand. Alles sauber. Wir hatten zum Glück incl Halbpension, da alles sehr teuer!!! Sauna und Massage haben wir uns daher leider nicht gegönnt. Parkplätze zum Glück ausreiund im Preis enthalten.
JeremyDeutschland
Ostern in Linstow
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Häusern und schönem Wald. Häuser sind groß und mit kleinem Garten. Perfekt für große Familien oder sogar mehrere Familien. Wir waren zu 8 (3 erwachsene und 5 Kinder) und hatten ausreichend Platz. Die Küche könnte noch ein bisschen besser ausgestattet sein von den Kochutensilien. Sehr schöne Lage und schnell zu erreichen. Kinder hatten auch viel Spaß. Leider war der Kidsclub das eine Mal voll als wir unsere Kinder hinbringen wollten. Danach haben wir es nicht nochmal probiert.
JuttaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Ferienresort
Wir haben in einem Ferienhaus gewohnt, und im Hotel nur die Restaurants, öffentliche sanitäre Anlagen, die Tobe-Welt und das Schwimmbad besucht. Das war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.