Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.379)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Die Ferienwohnung könnte besser ausgestattet sein.
Wir wohnten in einer Ferienwohnung, Leider war die Schlafcouch durchgelegen, somit als Schlafplatz nicht möglich. Im Bad müsste man auch renovieren. Die öffentlichen Bereiche im Hotel waren sehr schön eingerichtet, es war sauber.
Julia R(41-45)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannter Kurzurlaub
Tolle Bungalows, weitläufige Anlage. Buffet eher wenig abwechslungsreich bei Frühstück und Abendbrot. Leider nur das Spaßbad nutzbar. Keine Kinderbetreuung oder Animation während des gesamten Aufenthaltes.
MattZip(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Resort ist erstklassig, in kulinarischer Hinsi
Das Resort besticht durch eine wunderschön angelegte Anlage, die ein Hotelgebäude, mehrere Restaurants, eine dazugehörige Boutique sowie einen Supermarkt umfasst. Darüber hinaus stehen Bowlingbahnen, eine Sauna, ein Spaßbad und ein Streichelzoo zur Verfügung. Darüber hinaus bietet die Anlage die Möglichkeit, dort zu spazieren. Das Haus vom Typ C: Die Einrichtung ist schlicht, aber zweckmäßig. Die Qualität ist nicht besonders hochwertig. Die Betten hingegen sind sehr gut. Die Inneneinrichtung ist in die Jahre…

KuTh(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller spontan Urlaub
Großartiger Service in einer tollen Unterkunft. Leckeres Essen! Vielfältige Auswahl.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht hinfahren! Leere Versprechungen!!!
Wir haben extra Anfang des Jahres via Reisebüro gebucht. Wir wollten Spaß und Wasserfreude für unser 10 jähriges Kind. Wir waren bei Buchung begeistert über die Außenwildwasserbahn und die Whirlpools , insgesamt die subtropische Badelandschaft. Das war zur Buchung!!! Die Wildwasserbahn ist laut Rezeption seit mehreren Jahren geschlossen, die Whirpools mindestens einige Monate. Es verbleiben somit noch 3 Rutschen, ein 130cm niedriges Planschbecken und ein Babybecken. So...und das erklärt mal eurem Kind,…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Umgebung, aber einige Mängel in der Sauberkeit und beim Check-in
Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und vielen Ferienhäusern. Es liegt direkt an der Autobahn und ist schnell zu erreichen.
STKDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Definitiv keine 4 Sterne
Die Lage vom Hotel ist super und die Anlage riesig - wenn denn auch alles offen und nutzbar wäre, sicherlich auch super zum Zeitvertreib. Wir hatten ein Ferienhaus und es war einfach sehr heruntergekommen und dreckig. Die Wände waren nicht Mal mehr ansatzweise weiß und strotzten nur so vor Flecken, es waren überall Spinnweben samt Bewohner, Staub und Dreck, die Teppiche im Schlafbereich stanken regelrecht aufgrund des Drecks der letzten Jahre, die Duschen waren dreckig und voll Schimmel, Dichtungen hingen nur so…
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir würden das Resort immer wieder buchen und auch weierempfehlen
Für Fsmilien sehr gut! Viele Ausflugsziele in der Umgebung!! Perfekt fprceinen Kurzurlaub oder Urkaub in den Ferien
Marin(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gute Schlagerparty mit leichten Verbesserungsideen
Ich war zur Schlagerparty angereist. Das Abendessen war lecker, leider gleitete die Musik ab 23Uhr in die Ballermannrichtung ab. Das hat nichts mit einer Schlagerparty zu tun. Das nächste Mal bitte wieder die Musik in der Mottorichtung lenken. Und der Mitternachtssnack sollte mal geändert werden. . . Immer nur dieses Wurstgulasch ist zu eintönig
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Häuser empfehlenswert für Gruppen bzw. Familientreffen
Wir haben ein Haus gebucht, welches ich nur empfehlen kann. Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder in diesem Haus. Die Schlafnische im OG hat den Kindern sehr gefallen.