Kinderfreundliche Anlage, praktisch eingerichtete Ferienhäuser. Verpflegung sehr gut, da wir in der Nebensaison gereist sind gab es kein Kinderbuffet. leider hat uns das Servicepersonal nicht informiert, dass alternativ für Kinder eine kleine Speisekarte vorhanden war, wohl sich Kinder ein passendes Essen auswählen konnten.
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere kinderfreundliche Anlage, die praktisch eingerichteten Ferienhäuser sowie unsere Verpflegung so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in der Nebensaison nicht über die alternative Kinderkarte informiert wurden. Selbstverständlich hätte unser Serviceteam Sie darauf aufmerksam machen sollen, damit auch für die kleinen Gäste direkt eine passende Auswahl möglich gewesen wäre. Bitte entschuldigen Sie dieses Versäumnis. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir nehmen diesen gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Resort Linstow Team