Ich habe bereits 2024 eine Woche in einem Ferienhaus gleichen Typs verbracht. Bereits dort habe ich festgestellt, dass das Ferienhaus verwohnt war. Das gleiche trifft auch auf mein 2026 gemietetes Ferienhaus zu. Außerdem scheinen die Ameisenstraßen in einigen Ferienhäusern wohl normal zu sein. Diese kleinen Tierchen waren 2024 und auch 2026 unsere Gäste. An der Rezeption habe ich auch mitbekommen, dass die Ameisen auch in anderen Ferienhäusern zu Problemen führten.
Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie sowohl 2024 als auch bei Ihrem aktuellen Aufenthalt den Eindruck hatten, dass die Ferienhäuser bereits deutliche Gebrauchsspuren aufweisen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr ehrliches Feedback, denn nur dadurch können wir uns weiter verbessern. Trotz der genannten Unannehmlichkeiten hoffen wir, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Van der Valk Team