Tolle Bungalows, weitläufige Anlage. Buffet eher wenig abwechslungsreich bei Frühstück und Abendbrot. Leider nur das Spaßbad nutzbar. Keine Kinderbetreuung oder Animation während des gesamten Aufenthaltes.
Liebe Julia, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ferienhäuser sowie die weitläufige Resortanlage gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt grundsätzlich genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zum Frühstücks- und Abendbuffet. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Abwechslung sehr ernst und geben diese gerne an unsere Küchenleitung weiter. Wir können verstehen, dass eine Kinderbetreuung für Ihren Familienurlaub ein wichtiger Bestandteil ist. Gern möchten wir an dieser Stelle darauf hinweisen, dass die angebotenen Zeiträume unserer Kinderbetreuung und Animation ehrlich auf unserer website und in jeglichen Ausschreibungen kommuniziert wird. Diese wird in den regulären Ferienzeiten angeboten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, denn nur so können wir unser Angebot stetig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Resort Linstow Team