Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

PetraDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Teurer Urlaub mit sehr viel Abstrichen
Das Hotel direkt können wir nicht bewerten, da wir in Haus 709 untergebracht waren. Andere Objekte wurden uns auch bei Buchung nicht angeboten. Das Haus 709 empfanden wir, trotz Reklamation als: dreckig, ungepflegt, teilweise kaputt, = Keine Reaktion auf Reklamation Frühstück: ohne Kontrolle durch Personal, Da es kein Hinweis gab, das Esswaren und Getränke nicht mitgenommen werden dürfen, gab, wurden Massen an Brötschen geschmiert, belegt und mitgenommen.
MatthiasDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geht so, aber nicht für den aufgerufenen Preis.
Wir hatten ein Ferienhaus bewohnt. Dieses war nicht sehr sauber und es roch stark unangenehm nach nassem Hund. Eine komplette Ameisenstrasse zog sich durchs Haus. Der Zustand insgesamt war schon runter gewohnt. Der Warmwasserdruck war sehr gering. Der Zustand des Ressorts insgesamt hat sich seit meinen letzten Besuchen 2018/19 stark verschlechtert. Das Schwimmbad hat seit 2019 immer noch keine reparierte Wildwasserbahn. Die Whirlpools, … waren auch außer Betrieb. Die Umkleiden waren auch in einem schlechten…
ErikDeutschland
Eine großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten
Wir hatten ein Haus und waren 4 Erwachsene, 1 Kind und ein Hund. Der Hund darf nicht in die Restaurants sondern nur in das Plasa. Ich empfehle einen Platz da zu reservieren. Haus war OK. Nachteil im Haus war nur, dass alle Schlafzimmer nur mit Schlüsselkarte betreten werden konnten.

unknownDeutschland
Die Besten Jahre sind vorbei
Hotelanlage in toller Lage aber minderer Qualität. Essen ist einfach schlecht und für den Preis viel zu teuer. Das Schwimmbad ist in vielen Teilen abgesperrt und nicht mehr benutzbar. Die Häuser sind etwas heruntergekommen. Der Service ist nicht sehr freundlich. Insgesamt gibt es bessere Alternativen.
DanielaDeutschland
Schönes Familientreffen
Das Hotel ist sehr gut an der Autobahn gelegen, und super geeignet für ein Familientreffen mit rund um sorglos Paket. Das Essen ist vielfältig und sehr gut, für jedes Familienmitglied ist eine ausreichende Auswahl vorhanden. Parallel hat man die Möglichkeit, sich in den Ferienhäusern selbst zu versorgen.
KerstinDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Massen statt Klasse
Mit Kleinkind eher nicht zu empfehlen. Außenbereich sehr ungepflegt ,auch die Terrassen an den Ferienhäusern. Erstes Haus, Vollkatastrophe, dreckige Möbel usw. ,aber am schlimmsten unsere kleinen Mitbewohner die auf Allem im Haus rum gekrappelt sind. Umzug in ein anderes Haus, ohne Probleme. Das war in Ordnung. Schwimmbad ist okay, wäre super, wenn die Badeaufsicht präsenter wäre und nicht nur in ihrem Häuschen die Zeit absitzt. Kinderspielplatz Außenbereich: Für Kleinkinder nicht geeignet Minigolf Anlage in die…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine Empfehlung für eine romantische Auszeit
Sehr große Hotelanlage mit eindeutigen Defiziten bei der Gastronomie, Wellness, Pool und vor allem Umgang mit Gästen.
SteffenDeutschland
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage direkt an der A19. Ein Haupthaus mit Zimmern, Restaurants, Bars, Erlebnisbad, Spa, Sauna, Bowlingbahnen, Supermarkt, Spiel- und Shopping-Bereich. Dazu mehrere hundert Ferienhäuser und ein Außenbereich. Es ist nicht alles perfekt, da schon mehr als 20 Jahre alt. Alles in allem aber ok.
IngridDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
3ter Aufenthalt im Resort
Wir hatten wieder ein halbes Ferienhaus mit 2 Schlafzimmern. Für unsere Bedürfnisse ist es super. Auch hatten wir wieder ein Häuschen am äußeren Rande. Das gefällt uns gut. Wir haben gesehen, dass die Häuser renoviert werden. Das finden wir super. Allerdings ist die Sauberkeit in den Häusern selbst nicht zufrieden stellend. Spinnenweben, welche nicht erst 2 Tage alt waren, Silikon welches erneuert werden müsste, halbgereinigte Waschbecken. (Mich stört es persönlich nicht, jedoch hätte ich aus beruflichen Gründen…
Jule(36-40)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien
Wir sind nun schon das 4. Mal da .Tolles Hotel mit viel Beschäftigung Für alle. Super essen und tolle Häuser mit Garten. W
Gegenleistung erhalten