Das Haupthaus ist sehr schön und hat eine tolle Plaza im Zentrum, wo man essen kann und sich wie im Süden fühlt. Die Cocktails sind jedoch nicht sehr gut und die Ferienhäuser benötigen dringend eine Renovierung.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Kev |
Lieber Kev, vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotelgebäude und insbesondere das Plaza Atrium so gut gefallen haben, das südländische Flair ist uns tatsächlich ein besonderes Anliegen, und schön zu hören, dass es bei Ihnen diesen Eindruck hinterlassen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Qualität unserer Cocktails nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Unsere Bar wird Ihr Feedback aufnehmen und an Verbesserungen arbeiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, gern mit spürbaren Verbesserungen. Herzliche Grüße aus Linstow