Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

JanineDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienhotel
viel Programm für Kinder ( Trampolin, Minigolf, Pony / Pferde reiten ) aber auch bei schlechtem Wetter wird für die Kinder viel angeboten. Das Erlebnisbad ist toll, die Zimmer im Hotel waren schön, das Essen ist verbesserungsfähig
unknownDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Ferienhaus mit kleinen Mankos
Schwimmbad super für Kinder. Ferienhaus ideal für Familie mit zwei Kindern, auch gut geeignet für Baby.Leider Beleuchtung etwas schummerig und Handseife in den Bädern hat gefehlt. Insgesamt hat es uns aber gut gefallen.
Lisa-MarieDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr Schein als Sein
Alles sieht top aus, aber 30€ für ein Buffet, das offensichtlich nur Tiefkühlprodukte anbietet, ist frech. Die restlichen Angebote sind schön, können aber die Massen an Besuchern nicht stemmen. Im Erlebnisbad war vieles geschlossen.

KerstinDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
4 Tage nur für uns.Wir hatte 1kleines Ferienhaus
Wir hatten ein Ferienhaus 40qm nur für uns. Im Schlafzimmer könnten auf jeder Seite in Höhe der Nachttische 1Stuhl stehen zum ablegen von Kleidungsstücken.Das wäre nicht schlecht. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Haus.Frühstück war sehr gut vom Angebot.Abendessen war so auch gut man könnte 1 gemischte Käse und Wurstplatte noch dazu stellen weil nur asiatische,italienische und amerikanische Küche ist nicht für jeden Geschmack. Das Personal in diesem Ressort sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.…
NielsDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Die Ferienwohnung war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Jedes Zimmer hatte ein en suite Badezimmer. Die Gemeinschaftsräume war großzügig, sodass wir alle viel Platz und Spaß hatten. Die Küche war ausreichend eingerichtet.
AnjaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienresort
Langeweile kommt hier für niemanden auf, sei es gemeinsames bowlen, Spaß mit Schwimmbad, für die Kleinen das Spieleparadies, Streichelzoo, reiten, Fahrräder ausleihen, Minigolf, oder eine Riesen Spielplatz, für jeden ist etwas dabei - ob man Frühstück bucht, oder in einen der vielen Ferienhäuser Selbstverpflegung macht, ist jedem selber überlassen. Es gibt sogar ein kleines Geschäft, wo man Brötchen zum Frühstück und diverse täglichen Dinge kaufen kann.
PaulaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr lieblos eingerichtet und Kleinkinder schienen in der Planung etwas vergessen. Die Lage direkt an der Autobahn ermöglicht zwar schnelle Ausflüge in die Umgebung, ist aber ansonsten nicht wunderschön.
YasminaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nettes Hotel für paar Tage Auszeit
Schönes Hotel, schönes Schwimmbad, leider waren die Wirlpools außer Betrieb. Leckeres Essen, allerdings ohne Angaben von Inhaltsstoffe, daher schwierig für Allergika. Ferienhäuser leider schon sehr abgenutzt
unknownDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und Ganzen war alles super
Die innenlets von den Betten waren alle dreckig , teilweise blutig . Kissen waren gelb und dreckig , wurde alles nur mit Bettwäsche überbezogen . Spülmaschine war verdreckt also der Filter dicht . Kein Salz und Kein Klarspühler wurde da aufgefüllt
AndreasDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schwimmbad
Die Anlage gefällt mir gut. Das Personal war freundlich, das Schwimmbad hat nicht überzeugt Der Preis ist recht hoch. Im Vergleich, vor zwei Jahren habe ich Damen gleichen Preis bezahlt und hatte zwei Nächte mehr als Aufenthalt.