Bewertungen (8.366)

AndreasDeutschland
Schwimmbad
Die Anlage gefällt mir gut. Das Personal war freundlich, das Schwimmbad hat nicht überzeugt Der Preis ist recht hoch. Im Vergleich, vor zwei Jahren habe ich Damen gleichen Preis bezahlt und hatte zwei Nächte mehr als Aufenthalt.
ChristinaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder.... - uns hat es gefallen.
Ein guter Ort an dem man verweilen und entspannen kann. Ob mit oder ohne Kindern, hier ist man gut aufgehoben. Es gibt naheliegende sehr schöne Ausflugsziele die mit dem Auto gut erreichbar sind.
KatharinaDeutschland
Nicht zu empfehlen
Die Unterkunft die wir hatten war sehr abgenutzt. Unpassend für Kleinkinder. Das Essen hat keine gute Qualität Das Schwimmbad ist ebenfalls nicht für Kleinkinder. Sand im Wasser?! Allgemeine einfach enttäuschend

AndreasDeutschland
Kurzurlaub Familie
Ferienhaus Matratzen durchgelegen Bierflaschen im Schrank Sehr staubig Spartanisch einfach eingerichtet Frühstück ist okay Indoor Spielplatz viel zu klein Wasserwelt sehr klein, Wildwasser schon ewig außer Betrieb
ChristopherDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung
Vielen Dank für den Aufenthalt. Ich war alleine mit zwei kleinen Kindern zu Gast. Das Haus ist schön und sauber, allerdings etwas hellhörig (die Treppen knarren recht laut). Auf den Bildern wirkt der Garten größer, tatsächlich ist er eher klein. Für Familien mit Kleinkindern ist die Lage nicht ganz so praktisch, da Spielplätze, Restaurants oder Tiere erst nach 5–10 Minuten Fußweg erreichbar sind und der Badesee etwa 2,5 km entfernt liegt. Der Service war dagegen wirklich sehr gut – wir haben uns jederzeit gut…
BjörnDeutschland
Toll für den Familienurlaub
Toll für den Familienurlaub. Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich, an der Rezeption ist noch einige Luft nach oben möglich. Man wird trocken abgearbeitet - Herzlichkeit ist jedoch etwas anderes.
VivienDeutschland
Familienfreundlich
Für Kinder ein super Angebot,ob schwimmen oder toben. Frühstück mit einer großen Auswahl,da ist für jeden was dabei. Das Gelände ist weitläufig mit Streichelzoo und Reiten und es hat einen schönen Spielplatz.
CordulaDeutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes hotel für Familien mit Kindern kinder finden mit ihren Eltern oder Großeltern viel Beschäftigungspotential. Es kommt keine Langeweile auf. Das Frühstück ist reichhaltig und die Zimmer sauber.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unglaublich schmutzig und renovierungsbedürftig
Das Hotel hat eine wirklich tolle Lage, aber es müsste dringend aufgefrischt werden, da viele Bereiche defekt oder abgenutzt sind und die Öffnungszeiten der „Attraktionen“ sehr unregelmäßig sind. Der Putzdienst war im ganzen Hotel zu sehen , aber unser Ferienhaus scheint übersehen worden zu sein. Wir haben unseren Aufenthalt vorzeitig beendet, und an der Rezeption wurde nicht nach dem Grund gefragt, was wohl nicht das erste Mal ist. Ich kann nicht ganz verstehen, warum Van der Valk dieses Hotel betreibt, da ich…
MelanieDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schlechtes Unterkunft
Einfach nur schlecht, keine Sterne wert. Dreckig und Ekelhaft, aufgebaut und nicht instandgehalten. Restaurants sind auch keine wirklich vor Ort und wenn schmeckt TK noch besser. Alles überteuert.