Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.383)

SabineDeutschland
Schöne Anlage mit tollem Schwimmbad
Toll ist, daß jedes Zimmer ein eigenes Bad hat. Die Getränkepreise sind sehr hoch. Viele Möglichkeiten, Schade daß der Wanderweg bei der Pferdekoppel hinten gesperrt ist. Whirlpools jetzt schon sehr lange defekt, seit der Letzten drei Urlaube
Simon K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Garten etwas dreckig. Keine seifenspender im Appartement. Ameisen waren leider in der Unterkunft. Unterkunft war aber insgesamt sauber!
InaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub bei dem wir viel erleben durften
Tolles Hotel. Man fühlt sich für einen Moment wie verzaubert Alles ist sehr schön eingerichtet. Von der Ankunft bis zur Abfahrt war alles super. Wir empfehlen in der Ferienzeit Tische zum Frühstück und Abendessen zu reservieren

MichaelDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ferienhaus unsauber; Riesensilberfischchen überal
Vom Konzept her schöne Anlage, nützt allerdings nichts, wenn vieles geschlossen/nicht verfügbar/gar nicht mehr vorhanden ist. Ferienhaus sehr schmutzig/ungepflegt; überall riesige Silberfischchen, auch in allen Betten. An der Rezeption war niemand überrascht, es wurde sich nicht entschuldigt oder sich weitergehend erkundigt. Das Problem ist also offensichtlich bekannt, wird aber ignoriert/toleriert und Urlauber wissentlich in dreckige Ferienhäuser „gesetzt“.
LydiaDeutschland
Empfehlung mit EINSCHRÄNKUNGEN
Hotel mit vielen tolle Angeboten für Familien und gut erreichbar, ABER Hotelzimmer bzw. Häuser in die Jahre gekommen, W-LAN in den Häuserns nicht vorhanden (nicht Workation-geeignet). In den Ferien ist der Gastrobereich etwas überlastet.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle gepflegte Anlage mit Abstrichen bei der Unte
Sehr gepflegte weiterläufige Anlage. Tolles Schwimmbad, welches zur Zeit renoviert wurde und in vielen Teilen nicht nutzbar war. Frühstück und Abendessen außergewöhnlich gut. Sehr große Auswahl, hervorzuhebend freundliches Personal. Leider hat die Unterkunft (Ferienhaus) unseren Erwartungen so gar nicht entsprochen. Sehr abgewohnt, überall Schäden am Mobiliar, leider auch nicht besonders sauber (Flecken von totgeschlagenen Mücken an allen Wänden, schmierige Fingerabdrücke überall, Tisch im Wohnzimmer völlig dreckig…
LenaDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Resort für Erwachsene und Kinder
Wir haben in einem Ferienhaus gewohnt, welches sehr großzügig geschnitten war. Jedes Zimmer ist mit einem eigenen Bad ausgestattet. Das war sehr angenehmen. Frühstück- als auch Abendbuffet tiptop. Wir würden immer wieder kommen.
HeinkeDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Geld für das, was wir vorgefunden hatten
Uns war das Ferienhaus Typ A zu dreckig. Zudem sieht man dem Haus an, dass es schon länger nicht mehr renoviert wurde. Bei 500-1000€ die Woche ist heruntergewohntes Mobiliar ok. Für 2000€ nicht. Im Garteb lag allerhand Kleinmüll auf dem Rasen. Ein Zugang zum Sandweg Richtung Reitplatz bei allen Häusern wäre schön. So gingen einige Familien immer quer durch unseren Garten. Terrassen müssen auch mal gereinigt werden oder zumindest gefegt. Ach, es gab so vieles…Wir sind einfach sehr enttäuscht. Es gab auch viel Gutes,…
FranziskaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Resort mit Potenzial nach oben
Schönes Hotel, für Familien mit Kleinkinder top Leider etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit hat Potenzial nach oben
JanineDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienhotel
viel Programm für Kinder ( Trampolin, Minigolf, Pony / Pferde reiten ) aber auch bei schlechtem Wetter wird für die Kinder viel angeboten. Das Erlebnisbad ist toll, die Zimmer im Hotel waren schön, das Essen ist verbesserungsfähig