- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aus meiner Dusche lief Wasser raus, da eine Tür das Gummi kaputt war beim Mittagessen. Mein Fleisch war total zäh, und das Bett war sehr ungemütlich. Die Matte, die auf der Boxspringbett war, verschoben sich andauernd. Da habe ich schon bessere Betten im Hotel geschlafen vor allem nicht mit Rückenprobleme nicht weiter zu empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts gleich in mehreren Bereichen unzufrieden waren Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und bereits intern weitergegeben haben, um die genannten Punkte zu überprüfen und Verbesserungen einzuleiten. Besonders schade finden wir es, dass Sie unser Haus aufgrund dieser Eindrücke nicht weiterempfehlen würden, das entspricht keinesfalls dem Anspruch, den wir an uns selbst stellen. Wir hoffen dennoch, dass Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt eine positivere Erfahrung bei uns machen und würden uns über eine zweite Chance sehr freuen. Herzliche Grüße aus Linstow