Bewertungen (8.366)

RolandDeutschland
Sehr gut. Sind erholt nach Hause . Note eins
Gute Einrichtung für klein und groß. Wird viel Abwechslung angeboten . Auch Informationen vorhanden für umliegende Ausflugsziele sind top.
MichelleDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Etwas mehr erwartet.
Wir hatten ein Ferienhaus, leider roch es nach nassem Hund und der Gartenbereich war recht ungepflegt, das fanden wir sehr schade, denn ansonsten ein tolles Resort.
GudrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienzeit in herrlicher Natur,.
Weitläufig und naturnah. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Gutes allgemein Konzept. Freundliches Personal. Bezahlungen , außerhalb von Halbpension, sollte über Zimmerkarte möglich sein.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Tage im Van der Falk Resort Linstow
Wir hatten kein Hotelzimmer Das Hotel selber war großzügig angelegt und auf der Plaza kann man schön Kaffee trinken mit lecker Kuchen und Eis.
Ines(46-50)Deutschland
Schöner osterurlaub
Hotel war schön hell und groß. Die Lage ist an der Autobahn., danach kommt nichts.Man muss denn mit den Auto, in Orte fahren, wo was los ist, z.b. Malchow..
unknownDeutschland
Familienurlaub mit Kindern
Kann man schon mal Urlaub machen. Für große Kinder nicht so sehr geeignet. Aber für kleinere völlig ok, bis auf das Abendbrotangebot für Kinder.
BodoDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragend, damit denken wir ist alles gesagt .
Die Mahlzeiten im Hotel war hervorragend und das Personal sehr nett. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder wie auch Erwachsene, es lässt keine Wünsche offen.
StefanieDeutschland
Für einen Kurzurlaub ok
In die Jahre gekommen, viel Luft nach oben Für den Preis inkl HP hätte ich mit .einer Tochter auch ins Ausland fliegen können. Frühstück war ok aber auch nicht besonders. Abendessen war okay aber auch keine besonders gute Qualität und weit von einem kulinarischen Erlebnis entfernt. Für Kinder gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten, das bietet Abwechslung und lässt keine Langeweile aufkommen! Das Personsl ist freundlich
ReinhardDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel
Wir waren zufrieden. Das Einchecken hat uns natürlich genervt, da laut telefonischer Auskunft ein vorzeitiges Einchecken möglich wäre, da das Hotel nicht voll belegt ist, wir sollten an der Rezeption nachfragen. An der Rezeption sagte man uns dann, ohne nachzuschauen, dass die Zimmer noch nicht fertig sind und ein vorzeitiges Einchecken nicht möglich sei, da man ausgebucht sei. Wir mussten deshalb 1 und 1/2 Stunde im Foyer warten.
JensDeutschland
Schöner Familienurlaub
Freundliche und gemütliche Atmosphäre . Trotz Regen gab es genügend Spiel - und Sportmöglichkeiten für die Kinder. Preise sind nicht überteuert.