Bewertungen (8.366)

ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
80 er Jahre Party
Große Ferienanlage mit vielen Freizei möglichkeiten. Ideal für einen aktiven Urlaub. Gute Anbindung an die Autobahn.
ThomasDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr guth
Sauber modern super Service Zimmer sind sehr ruhig.das einzige dumme das die herrentoiletren den Tag gesperrt waren aber trotzdem ein gelungenes Wochenende.
KarinDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familien - Oster - Ferien in MV
Großzügige Hotel-Anlage und sehr familienfreudlich ! Hier findet jeder was zum entspannen und kann seinen Spaß haben.

JörgDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Funktioniert….
Große Anlage in kleiner Gegend. Etwas in die Jahre gekommene aber immer noch gepflegte Anlage 🤷‍♂️ kann man mal machen
AntjeDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns nicht nochmal.Viel Geld für wenig Leistu
Lage des Hotels ist sehr zentral an der Autobahn, muss man mögen, für einen längeren Aufenthalt wäre es nichts für uns. Das Zimmer war grundsätzlich schön, bis auf die undichte Dusche, den frei stehenden Einbaukühlschrank und der fehlende sichtschutz auf dem Balkon zu den Nachbarn.
ChristineDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Resort ist eine sehr schöne Anlage, aber abgelegen. Für Familien eine gute Wahl. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle für Ausflüge.
Johnny
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt.
War nicht im Hotel, sondern in den Häusern. Was wir im Hotel gesehen haben war in Ordnung. Die nachstehende Bewertung gilt für die Häuser
GabrieleDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Abort von Vögeln auf den Stühlen auf dem Balkon.
Ich habe die Rezeption gebeten die Hinterlassenschaften von Vögeln zu beseitigen. Leider kam es zu keiner Reaktion. Im Übrigen sind die besagten Stühle bereits in die Jahre gekommen und sollten ausgetauscht werden. Für eine Übernachtung ausreichend, aber nicht unbedingt wieder..
IngridDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr angenehm
Wir sind von derm Gesamtkonzept des Ressorts angetan. Da wir stets eine Wohnung mieten, können wir über die Hotelzimmer keine Aussage treffen.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzzeitig mit Familie
Das Schwimmbad wurde renoviert. Es war sehr kalt. Am Ende waren beide Kinder krank. Diese Information vorab wäre sinnvoll. Dann hätten wir zu einem anderen Zeitpunkt gebucht. Es ist kurz vor Ostern, für solche Maßnahmen haben Sie den ganzen Winter Zeit! Die Lichter im Wozi im Haus waren sehr dürftig, dort konnte uns zumindest eine Stehlampe gebracht werden. Der Außenbereich an den Häusern war leider auch nicht wirklich einladend. Maulwurfshügel, Löcher im Boden usw. Die Treppe ist unheimlich schmal und mit…