Bewertungen (8.366)

MarionDeutschland
Gerne wieder
Haus war gut, Fläche drumherum sehr großzügig. Indorrspielplatz zu klein Leider waren im Außenpool Bauarbeiten, sodass nur der Innenpool zur Verfügung stand. Dort war das Imbißangebot zu gering. Preise im Restaurant zu hoch. Abendessen am Buffet 30,-€ pro erwachsenen und 15,-€ pro Kind wesentlich zu teuer
AndreasDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Wochenende mit viel Potenzial
Sauberkeit im Haus ging überhaupt nicht. Schuhe von irgendjemanden auf dem Schrank im Schlafzimmer mit einer dicken Staubschicht. Essen am Abendbuffet war kalt, wenn welches da war. Event mit Dr. Motte war toll, Frühstück ist Standard, alles da, nichts besonderes. Kaffee ist gut.
MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
gut
gut: es muss mehr Information bei Feuer-, oder anderen Alarmierungen an die Gäste vermittelt werden . Damit im Ernstfall auch die Gäste und das Personal sicher und schnell informiert und evakuiert werden können.

Michael(41-45)Deutschland
Familienurlaub
In dieser Anlage fanden wir ein Ferienhaus mit ausreichend Schlafzimmern und Bädern für unseren 3-Generationen-Urlaub. Die Anlage ist ideal für Kinder und trotz der Nähe zur Autobahn sehr ruhig gelegen. Jedoch ist an der ein oder anderen Stelle das Alter der Häuser und Einrichtung deutlich zu sehen.
JohannesDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
geeignet für Familien
gute Lage an der Autobahn, für Tages Ausflüge in Mecklenburg sehr gut geeignet. Spaß Bad etwas klein, aber für Kinder gut. Gutes Frühstück, mit 20,- EUR je Person und Tag etwas zu teuer.
InesDeutschland
Enttäuscht
Blender , Homepage sehr viel versprechend. Leider Teilweise nicht ansprechend und ungepflegt. Schwimmbad nur teilweise geöffnet. Häuschen schmutzig und Außenanlage ungepflegt. Handwerker kommen ohne Ankündigung ins Haus und Bohren während unseres Aufenthalts ( Einbau der zukünftigen Schliessanlage)
MarinDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur weiterzuempfehlen
Gute Lage, nettes, aufmerksames Personal, alles modern und sauber. Auch mit dem Essen waren wir vollumfänglich zufrieden
GabrieleDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein doch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer etwas renovierungs bedürftig. Die Nischen fürs Buffet etwas klein und eng.
AndreasDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Fühlen uns dort sehr wohl
Wir kommen schon seit Jahren regelmäßig in das Resort Linstow und fühlen uns sofort zuhause. Die Ferienhäuser sind zeitgemäß eingerichtet und sehr geräumig. Mit dem Auto kann man direkt ans Haus fahren.
ChristophDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ist alles da was man braucht.
Das Hotel macht einen schönen Eindruck sowie der Bereich zum Essen ist nett angelegt. Wir waren in einem Haus untergebracht, dort gab es ein paar Mängel und richtig sauber war es auch nicht. Die Schwimmhalle ist nicht riesig aber schön, drei Rutschen was für die Kinder echt toll ist, Außenbereich war gesperrt weil dort umgebaut wird, Die drei Whirlpools waren auch gesperrt was auch sehr schade war. Der Fußballplatz war eine Wiese aber wenn in nächster Zeit ein bisschen renoviert werden würde wäre es schon schön.