Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.383)

JenniferDeutschland
Schöne Ferienanlage mit Natur und viel Unterhal
Geräumige Ferienhäuser mit großem Garten, tolles Schwimmbad nur leider zu viel gesperrt gewesen Tolles Plaza mit Kinderwelt
PetraDeutschland
Familienurlaub in Linstow
Das Preis Leistungsverhältnis für ein vier Sterne Hotel ist nicht ggegeben. Man hat den Eindruck das es allgemein etwas in die Jahre gekommen ist.
DoreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bewertung
Das Hotel und die Häuser sind sehr schön. Die Häuser könnten ein bisschen mehr Pflege und Instandhaltung haben (Saubere Terrasse, Küchenzeile könnte ordentlich aufgebaut sein,Türen waren locker) Im Hotelzimmer war alles super, der Teppich sehr abgelaufen und die Balkonstühle mal gereinigt werden. Schade war, dass in der Schwimmhalle der Außenstrudel seit über einem Jahr nicht benutzt werden kann und die Whirlpools auch gesperrt waren. Im Tobeland war es sehr warm und stickig, da muss mehr Luft rein.

JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt
Direkt an der Autobahn gelegener Komplex von Hotel und Ferienhäusern. Untergebracht war ich mit meinem Hund in einem Ferienhaus und von dessen Ausstattung und Sauberkeit sehr angenehm überrascht. Das Personal zeigte sich sehr freundlich und zuvorkommend. Büffet und Frühstück empfand ich als durchschnittlichen Standard. Freizeitangebote habe ich nicht genutzt und kann ich somit nicht einschätzen. Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden und kann das Resort empfehlen.
DanielaDeutschland
Schöne kleine Auszeit in ruhiger ländlicher Lage
Hotel macht ein schönen Eindruck sehr ordentlich. Freundliches Personal. Toiletten sauber und ordentlich gepflegt.
unknownDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub an der Ostsee
Wir waren für eine Woche mit der Familie im Van der Valk Resort Linstow. Insgesamt war alles in Ordnung, die Anlage ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Im Schwimmbad waren leider einige Einrichtungen wegen Bauarbeiten gesperrt.
StephanieDeutschland
Wieder ein schöner Kurztrip
Wir hatten eine Ferienwohnung. Diese ist gut ausgestattet und für kleinere Familien ausreichend. Die Anlage ist allgemein schön.
DomenikDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aussen Hui bei genauerem Blick: Naja
Ferienwohnung war sauber, jedoch müsste mal wieder saniert werden von innen… Möbel schon gut verschlissen. Zugang/Aussengrün und Zugang in unserem Fall katastrophal und einer Ferienwohnung dieser Preisklasse nicht würdig.
PetraDeutschland
Perfekt für Familien
Wohnten in einem kleinen Häuschen. Frühstück und Abendessen gab es im Haupthaus vom Buffet. Allen hat es gut gefallen. Gerne wieder.
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein 4 Sterne wert.
Das Hotel hat uns nicht zugesagt. Einrichtungsstil ist eher alt backen und gefällt uns nicht so. Hotel ist generell schon in die Jahre gekommen und runter gerockt. Wird anscheinend nicht mehr viel getan um es schöner zu machen.