Bewertungen (8.366)

SophiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war okay
Schöne Anlage, in Ansätzen gute Ideen, hatte aber etwas mehr erwartet.. Einige Freizeitmöglichkeiten Spinnweben und Staub überall, Lampe kapuzt, kein verlässliches WLAN, keine Heizungen in den Bädern Essen gute Auswahl an verschiedenen Gerichten und Geschmäckern
NoraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Hotel Van Der Valk , Frauentags Wochenende
Das Hotel ist von aussen schon ansprechend, und von innen ganz toll gestaltet. Man kann sich dort wohl fühlen. Wir waren zum Frauentag dort feiern und auch letztes Jahr waren wir schon zum feiern da. Die Zimmer und auch das Bad sind toll eingerichtet und sehr sauber. Man findet dort alles was man braucht,eine kleine Kleidungsboutique,auch einen kleinen Supermarkt. Einen Spa - Bereich gibt es auch,allerdings ist die Möglichkeit zum Schwimmen sehr klein. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden.
SilvanaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mangelhaft
Unser Ferienhaus war eine totale Katastrophe was die Sauberkeit angeht. Alles verdreckt und voller Hundehaare. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit aber sowas darf nicht passieren. Am nächsten Tag kam jemand putzen. Man kann nur sagen die Dame hat sich Mühe gegeben aber das war es dann auch. Wir haben den Dreck dann für die 3Tage hingenommen. Personal sollte sich besser absprechen bzw die Planungen sollten besser abgestimmt werden. Kinderdisco sollte erst jeden Abend sein. Dann nur am Freitag.…

ReinerDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine saubere Anlage mit gut ausgestatteten Häuser
Übersichtlich und sauber.Freies Parken vor dem Haus.Das Essen morgens und Abends sehr reichhaltig und geschmackvoll.Die Häuser um das Haupthaus gut fußläufig zu erreichen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub
Schwimmbad muss unbedingt fertig gebaut werden. Wir sind sonst rundum zufrieden und haben uns das zweitemal wieder sehr sehr wohl gefühlt. Wir haben sogar unsere Wunschlage des Ferienhauses bekommen, weil wir vorher angefragt haben. Wir sehr zufrieden und freuen uns 2026 wieder das Resort zu besuchen und hoffen, dass bis dahin das "neue" Schwimmbad eröffnet. Die Lage ist einfach prima!!! Soviele tolle Aktivitäten im Umkreis. Natürlich gibt es hier und da kleine Mängel im Haus , aber dadurch geht die Welt nicht…
ChristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Auszeit mit der Familie
Die Anlage ist groß, für jede Altersgruppe was dabei. Erlebnisbad ist super, jedoch das Wasser zu kalt. Ferienhäuser sind ordentlich und soweit sauber . Die Bedienung im Restaurant ist zufriedenstellend. Es standen vom vorherigen Tag noch alte Gläser und Tassen herum. Lange Wartezeit , um die Bestellung aufzugeben
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit Verbessungspotenzial!
Schöne Anlage, Essen sehr gut, Personal freundlich. Sauberkeit der Ferienwohnung teils mangelhaft. Hier muss nachgebessert werden. Meine Kritk wurde freundlich und sachlich bei den Mitarbeitern der Rezeption aufgenommen. Für Familien ist das Hotel / Resort nach wie vor geeignet. Als Paar ohne Kinder nicht zu empfehlen, da es in der Umgebung keine bis kaum Möglichkeiten gibt etwas zu unternehmen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt mit kleinen makeln
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr modern. Wir hatten auch ein sehr modernes Ferienhaus mit einer sehr schönen Einrichtung. Man hat nur gesehen, dass es etwas abgelebt war und was uns nicht so gut gefallen hat, bei Ankunft war das Haus nicht gesaugt beziehungsweise gewischt unseren Vorgängern ist wahrscheinlich ein Glas heruntergefallen, und es waren Scherben unter der Heizung und ganz kleine Scherben Splitter auf dem Boden. Das ist mit einem Kleinkind in Klammern ein Jahr nicht so schön. Wir mussten Also erst mal…
Marion & RalfDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enttäuscht vom tatsächlichen Konzept
Eigentlich schön aber schlecht geführt. Schhöne Lage aber beworbene Ruhe nicht gegeben da „partygäste“ bereits tagelang an den Bungalows unerträgliche Spektakel veranstalten.
Hans-JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel für eine kleine Auszeit mit Sauna und Schwimmbad, gute Gastronomie, super Frühstück, liegt unweit der Autobahn A 19 in der Natur, gute Arrangement-Angebote, auch für Familienurlaub gut geeignet.