Bewertungen (8.366)

AntjeDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Superunterkunft für Familien oder Gruppen
Wir lieben die FHs mit dem Gelände ringsum, die Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten. Trotz 1000er Gäste verläuft sich alles,und man kann ungestört die Zeit genießen.
MariannaDeutschland
Nie wieder !!
Sehr schlechtes Preis- Leistungs Verhältnis. Wir waren insbesondere vom Service(Personal) sehr enttäuscht (kein guter Umgang mit Kunden), nur ausgebuchte Angebote, absolut keine Flexibilität beim Ein- und Auschecken, keine Errreichbarkeit der Rezeption(!) übers Telefon, überfüllte Anlagen, trotz hoher Preise minderwertige Essensqualität. Gut fanden wir bloß die Bilder der Anlage auf der Homepage. ....
SusanneDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel,immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel super für Paare und Familien, es ist für alle war dabei. Wir hatten HP als 3 Gänge -Menü und es war super lecker und das Frühstück hat alles übertroffen

KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Enttäuschender Aufenthalt
Sauberkeit: die Dusche ist stark Schimmelbefallen, die Armaturen sind stark verkalkt, aus dem Duschkopf kommt kaum Wasser - Die Schreibtischlampe ist defekt und nicht nur die Glühlampe. - Der Fernseher ist nicht über die Fernbedienung auszuschalten. - Die Kleiderschrankbeleuchtung ist defekt, oder nicht angeschlossen. - Der Toilettendeckel ist gerissen. - Das Waschbecken hat mehrere Keramik-Abplatzer. - Mehrere Fliesen in der Dusche haben einen Sprung. - Der Kosmetikspiegel ist defekt, die Beleuchtung funktioniert…
SarahDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage, aber leider sehr herunter gekommen
Sanierungsbedürftig. Keine gute Sauberkeit. Möbel müssten erneuert werden, Wände sollten gestrichen werden. Sehr schade, wie es überall aussieht
unknownDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Resort für Familien oder Party
Ein Paradies für Kinder und Hunde dürfen mit. Es gibt Halbpension. Wir hatten das große Haus und das war sehr schön. Es gibt ein Schwimmbad, Außenspielplatz und Indoor was nichts kostet.
SabrinaDeutschland
Leider sehr enttäuschend!!!
Es ist dreckig, in die Jahre gekommen und daher sehr schäbig. Es wird sich nicht richtig um die Anlage gekümmert. Es gibt wenn man genauer hinsieht überall Baustellen, die wohl bereits seit Jahren bestehen. Die Bereiche, die offen sind, sind zum Teil nur halb zu benutzen, weil immer irgendetwas nicht funktioniert. Alles in Allem ist ein Besuch leider nicht zu empfehlen.
Anpau(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Unterkunft sehr geräumig und modern eingerichtet. Leider hat die Toilette im EG sehr stark nach Urin gerochen. Die Sauberkeit hätte besser sein können. Auf der Terasse lagen Zigaretten und leere Zigarettenschachteln. Der Aussenbereich sonst sehr schön und viel Platz. Ausstattung und Einrichtung der Unterkunft liesen keine Wünsche offen. Das Essen war abwechslungsreich gesund und für Jeden etwas dabei. Selbst Sonderwünsche wurden liebevoll berücksichtigt. Die vielen Kinder merkte man auf Grund der Verteilung der…
JennyDeutschland
Wir sind enttäuscht
An sich bietet die Anlage viel Schönes, gerade als Famillie mit Kindern - leider haben wir uns nicht wohlgefühlt. Das Ferienhaus war dreckig, unsauber, ungepflegt. Im Haupthaus gibt es viele technische Mängel, Toiletten gesperrt, KinderSchwimmbecken gesperrt, Fahrautomaten für Kids defekt. Wir sind leider leider unzufrieden und werden keinen weiteren Urlaub in Linstow buchen.
BärbelDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr zu empfehlen. Etwa außerhalb gelegen , Schwimmbad und andere Freizeitmöglichkeiten sind vorhanden..