Bewertungen (8.366)

DominiqueDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Ferienhäuser
Die Ferienhäuser waren perfekt ausgestattet. Das Frühstück war ebenfalls super. Das einzige was nicht zu empfehlen ist, ist das à la carte Restaurant.
unknownDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ferienwohnung :-( Kinderangebot:-)
Sehr gutes Freizeitangebot, tolle Lage, sehr in die Jahre gekommen und nicht ausreichend in Stand gehalten, Fazit: Masse statt Klasse, war früher ein besseres Niveau
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Anlage für ein Familientreffen !
Wir hatten ein Ferienhaus für 7 Personen ! Es hatte Schwächen, war aber prinzipiell für den Anlass ok! Es könnte sauberer sein,

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Außergewöhnliche Architektur, Urlaub pur. Eine Anlage, die ihresgleichen sucht. Waren sehr begeistert. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
ElkeDeutschland
Hausbewertung
Essen war. Sehr lecker. Personal sehr freundlich. Laage ist auch schön. Mehr in Natur Aktionen ermöglichen. Ausreiten mit Pferde zum Beispiel.
ThiloDeutschland
Gut für Partys und Treffen mit Freunden
Schönes Hotel, gepflegt mit tollen Veranstaltungen . Die Aufteilungen und die Zimmer laden für ein wiederkommen ein .
AnnelieDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Konzept mit vielen Angeboten
Tolle Angebote für Familien, großer Spielpark für Kinder, Bowling, Reiten, Schwimmbad, Minigolf etc Jedoch mangelt es in allen Bereich an Sauberkeit. Selbst beim Frühstück an den Kaffeeautomaten vergeht einem der Appetit. An den Ferienhäusern sind die Außenanlagen verwahrlost und ungepflegt. Ganz viel Masse, statt Klasse
ElkeDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerparty
Wir waren das 1.Mal da und waren begeistert .Die Sommerparty war super und ich wurde auf der Bühne gefeiert ( Geburtstag)wir kommen gerne wieder
AntjeDeutschland
OK
Unsere Ferienwohnung war "in die Jahre gekommen", der Außenbereich rundherum wenig gepflegt. Das Haupthaus mit den Restaurants und Angeboten aber OK ...
Anne-KathrinDeutschland
Tolle Eventangebote
Sehr großes Familien- und Gruppenorientiertes Hotel, schön und geschmackvoll designed, hübsche und schön eingerichtete Ferienhäuschen.