Bewertungen (8.366)

ThomasDeutschland
Partywochenende Dr. Motte
Wir hatten ein Ferienhaus zum Partywochenende mit Dr. Motte. Eine Top Veranstaltung im Hotel. Wir kommen gerne wieder.
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Vorsicht mit Kleinkindern und ältere Menschen
Die Anlage ist an sich schön. Leider wurde uns vor der Ankunft nicht mitgeteilt, dass der Großteil des Schwimmbades im Umbau war. Dann hätten wir die Anlage nicht gebucht. Beim Essen fängt ab 19:30 Uhr die Minidisco im Essensbereich an und eine Unterhaltung ist nicht mehr möglich. Das haben wir ein sehr störend empfunden, zumal wir ohne Kleinkind unterwegs waren. Das Ferienhaus selbst war sauber und modernisiert worden. Leider ist die Treppe im Haus sehr steil und die Stufen schmal. Wir fragen uns, wer das…
RobertDeutschland
Es geht so...
Liebe, nette Mitarbeiter, Essen war lecker.. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten.. Die Ferienhäuser entsprachen nicht unseren

ChristianDeutschland
Ausbaufähig
Das Hotel ist elegant und sauber, Check in ist super. Aber das Abendessen und das Frühstück sind um einiges verbesserungsfähig.
AlexanderDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes großes Hotel wo man durchaus länger bleiben kann. Gutes Essen und sehr gute Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Schönes Hotel mit großer Ferienhaus - Anlage. Großes Schwimmbad mit mehreren Rutschen. Kulinarische Angebote war top.
Maik-LarsDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
nicht empfehlenswert
veraltet, überholungsbedürftig, Prospekt und Wirklichkeit differenzieren sehr, sehr stark. Vieles nicht nutzbar, defekt oder nicht mehr vorhanden.
SebastianDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schön für Familien mit Kindern
Schöne Anlage. Guter Standort Erlebnisbad und umkleidebereich recht klein Leider Kein wlan Abendessen in Form von Buffet war sehr gut
AgnesDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kurztrip
Schöne Anlage aber leider in die Jahre gekommene Wohnhäuser und ungepflegte Grünanlagen mit wenig gemähtem Rasen .. Nicht schön
LutzDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel war Gut
Die Außenanlagen war unsauber. Schwimmbad war schön . Einkaufsmöglichkeiten Vorort war sehr gut. Bade Plätze waren gut.