Brigitte(61-65)Deutschland
tolles Familienhotel
rappelvoll...überwiegend sehr fröhliche Engländer, fast nur Familien mit mindestens 2 Kindern...kaum erzogen völlig voll gestellter Speisesaal ... Bahnhofsatmosphäre...
Michael Fuchs(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienhotel in ruhiger Lage
Schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Super Service, saubere Zimmer und top liebevoll gepflegte Aussenanlagen. War sehr positiv überrascht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Hotel für Jung und Alt
Seit Jahren sehr sauber - super Service - super freundlich - ruhig gelegen - Angestellte wie immer hilfsbereit und nett - Empfang schnell und kompetent
Wolfgang(51-55)Deutschland
Schönes Kinderfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes gut geführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet wobei das Mobiliar schon etwas älter ist. Die Meerabgewante Zimmerseite hat nur Vormittag etwas Sonne, dafür ist es nicht so aufgeheitzt, und in der Nacht angenehm zum schlafen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gut
Wir waren das zweite Mal bereits dort. Es war wieder alles top u. es gab kein Grund zu Beanstandungen. Wird nicht da letzte Mal sein. Wir waren sehr zufrieden.
bk(51-55)Deutschland
nicht mehr
sehr hellhörige Zimmer, viele britische Gäste, viele Kleinkinder, Pool nicht beheizbar, Fitnessraum kaum nutzbar- veraltet, Zimmereinrichtung veraltet, Bett katastrophal
Ted(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Vermutlich eines der besten Hotels auf Menorca. Super Essen, sehr geräumige Wohnungen (Appartements) und eine Top gepflegte Anlage. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr Gut. WLan Verbindung ist stark Verbesserungsfähig.
Berthold und Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hat uns nicht gefallen-Niemals 4-Sterne
Kein Highlight in dieser Anlage erlebt. Büffets eines 4-Sterne Hauses nicht würdig. Grottenschlechte Betten und Matratzen. Spartanische altmodische Zimmereinrichtung. Keine Minibar.
Jule (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rund um zufrieden
Preis-Leistung stimmt. Das Hotel hat freudliches Personal, welches Deutsch, Englisch und Spanisch spricht. Super leckeres Essen. Perfekter Strand-Shuttle-Bus.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich würde es nochmal buchen
Ein großes Hotel in dem man sich aber schnell zurecht findet. Da wir das Hotel nicht wirklich genutzt haben, kann ich nicht viel dazu schreiben. Insgesamt würde ich es aber wieder buchen.