Wir hatten einen guten Aufenthalt in Son Bou. Das Hotel ist alles in allem gut! In Son Bou wohl das Beste. Ende September ist auf jeden Fall noch Empfehlenswert (auch wenn wir nicht ganz so viel Grlück mit dem Wetter hatten). Auf die Wettervorhersagen kann man sich definitiv nicht verlassen.
Wir waren in einem Appartement mit Bad, Wohnzimmer (mit Küchenzeile), Balkon und Schlafzimmer. Für südliche Verhältnisse ein schönes Zimmer. Der Zimmerservice war nicht immer zu 100% gründlich. Vor allem die Bodenreinigung war nicht zufriedenstellend. Eine Lampe hat nicht funktioniert und ein großer Spiegel war lose (nicht berühren sonst gibt es eine Katastrophe!). Das Bad war etwas verkalkt, wobei es in keinem Fall eklig war. Eben südländische Verhältnisse. Der Balkon war schön, jedoch gibt es von den Appartements aus keinen Blick aufs Meer!
Man hat sich viel Mühe gegeben und die Auswahl am Büffet war groß! Essen allgemein fettig und süß was aber in Spanien dem Standard entspricht. Abwechslung gibt es eher weniger. Vor allem nicht zum Mittagessen. (Die Auswahl ist insgesamt jedoch sehr gut). Einen Mexikanischen Abend haben wir miterleben dürfen und haben dort sehr leckere Tortillas bekommen. Als Lunch Paket haben wir immer das Selbe bekommen. Jedoch war dies ausreichend für unterwegs. Für die Bar ist es als AI-Gast auf jeden Fall notwendig Geld mitzunehmen, da es nur 4 Cocktails AI gibt. Der Rest muss bezahlt werden (mit Rabatt). Jedoch sehr lecker und zu empfehlen.
Der Service war excellent. Man hat sich viel Mühe gegeben alle Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten! Ebenso in der Gastronomie! Achtung: Englische Sprachkenntnisse sind Grundvoraussetzung. Spanisch umso besser!
Der Strand ist wunderschön. Ansonsten ist die Lage eher nur mittelmäßig. In Son Bou gibt es nicht viel zu entdecken (bis auf den Strand der wirklich sehr schön ist). Der Hotelbus zum Strand war zuverlässig und schnell (manchmal aber etwas überfüllt). Die Busverbindung an andere Orte ist ganz ok, jedoch ist das Mieten eines Mietwagens unbedingt nötig und zu empfehlen um an andere Orte zu gelangen. (Gilt für ganz Menorca)
Super Animationsteam mit spaßigem Angebot. Für Kinder vielleicht nicht das Non-Plus-Ultra aber ausreichend um die Zwerge zu beschäftigen! (Das Angebot wurde nicht genutzt!) Ansonsten wurden von nicht viele Freizeitangebote genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Alexander |