- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Valentin Son Bou liegt auf einem Berg, zum Strand und in den Ort sind es mit dem Auto ein paar Minuten Fahrt weg. Es gibt ein shattel Bus vom hotel der alle halbe Stunde fährt. Aber Achtung am frühen Nachmittag fährt der Bus zwei Stunden nicht. Das hatten wir leider am ersten Tag übersehen! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen englisch und viele auch deutsch. Wir hatten an der Rezeption freundlich gefragt, ob wir ein Appartement bekommen können statt des Zimmers und dies wurde uns für den nächsten Tag zugesagt! Sowohl die Zimmer als auch die Appartements sind sehr hellhörig. Was gerade morgens wenn man mal länger liegen bleiben wollte sehr störend war. Das Appartement war sehr gut ausgestattet, kleine Küche großes Schlafzimmer und großer Balkon mit Blick zum Meer. Das essen war inordnung. Wir haben immer was gefunden. Es gab auch verschiedene Themen Abende wie Mexikanisch. Was nur sehr störend war , war die sehr laute und hektische Atmosphäre gerade beim Abendessen. Wir sind dann hinterher immer erst um 21 Uhr gegangen, da wurde es dann ruhiger. Was sehr gut ist , ist die Getränke Flatrate für 3,50 € ! Abends gab es immer ein nettes Programm. Unser Tipp : Bucht euch einen Leihwagen, am besten schon von Zuhause. Die Insel ist wunderschön und es gibt so viel zu sehen. Gerade die vielen Buchten die traumhaft sind und nicht so Überlaufen wie der Strand in Sou Bou . z.b. Cala Presili , Cala Pregonda oder Cala d'Algaiarens
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut