EugNat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absoluter Volltreffer, leider nur viel zu heiß!
Bis auf die lästigen Gartenarbeiten am Sonntagvormittag (die von uns favorisierte schattige und ruhig gelegene Liegenterasse war dadurch leider den halben Tag gesperrt und von der sehr hübschen Zierblümenhecke war danach absolut nichts mehr übrig!!!) alles bestens. Reisezeit Ende Juni für Familien mit 5j. Kind allerdings zu heiß.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel kann man gerne weiter empfehlen.
Große Anlage mit hübschen Ambiente. Liegt ca. 1,5 Km vom Stand entfernt mit guten Shuttleservice. Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr zufrieden und werden wiederkommen
Es ist ein super tolles Hotel,wir werden mit sicherheit öfters dieses Hotel sowie diese Insel Besuchen. Wir hatten nichts auszusetzen. Die Angestellten haben alles gegeben.Super Danke!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Ein Hotel für Spanier, Engländer und Italiener. Deutsch wird nur sehr selten gesprochen. Gut, sauber, höflich und ruhig. Mietwagen sollte sein. Sandstrände sind Mangelware.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles was man zur Entspannung braucht
Das Hotel liegt sehr idyllisch mit viel Palmen und grün rundherum.Alles sehr gepflegt. Appartements gut im Areal verteilt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Sehr großes Hotel. Etwas abgelegen, aber Shuttle fährt regelmässig zum Strand. Saubere Zimmer, bequeme Betten. Das allerbeste ist das Essen. So hervorragend kann man selten essen in spanischen Hotels.
Mina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel für alle Altersgruppen
Sehr schönes gefelgtes Hotel für alle Altersgruppen mit gutem essen und guter Animation. Mit extra Beach-Transfer-Shuttle (kostenlos)
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir waren mit 5 Personen im Hotel Valentín Son Bou. Alle waren mit ihren Zimmern die renoviert wurden sehr zufrieden, aber auch mit dem Appartement. Das Essen war ausgezeichnet, ebenso das Frühstück. Wir möchten hiermit allen Angestellten nochmals danken für den hervorragenden Service.
Dietlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut geführtes Hotel mit guter Bewirtung.
Obgleich etwas weiter vom nächsten Strand ist das Hotel unbedingt empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist die Bewirtung. Reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches Angebot zum Abendessen und ein besonders freundliches Personal runden diese Auffassung ab.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel war vorzueglich eingerichtet und liess an Wünschen nichts übrig. Der Bus fuhr jede halbe Stunde zum Strand. War ok.