Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel kann man gerne weiter empfehlen.

Große Anlage mit hübschen Ambiente. Liegt ca. 1,5 Km vom Stand entfernt mit guten Shuttleservice. Sehr sauber und sehr freundliches Personal.

• Leider etwas wenig Ablageflächen/Schränke in der Apartments . Doppelbett sehr gut. Ausstattung schlicht und funktionell .

• Reichhaltiges Buffet leider eher fade (der englischen Küche angepasst ) Anordnung der Speisen eher unübersichtlich. Bei Vollbelegung des Hotels sehr hoher Lautstärke im Speisesaal.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

reichhaltig Animation Pool und Kinderpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Viele Gäste heben die tolle Arbeit unseres Animationsteams hervor, das von morgens bis abends für eine tolle Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Das Programm ist unterhaltsam und abwechslungsreich: tagsüber können unsere Gäste an Aquagymnastik, Fußball, Tischtennis, Wasserball, Zumba, Pilates, Darts und ähnlichen Aktivitäten (unterteilt nach den Altersgruppen Mini, Teenie und Erwachsene) teilnehmen. Abends steht Unterhaltung bei Mini-Disco für die Kleinen und sehr unterhaltsamen "Musicals" und (Comedy-) Shows für die Großen auf dem Programm. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou sendet Ihnen sonnige Grüße