Obgleich etwas weiter vom nächsten Strand ist das Hotel unbedingt empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist die Bewirtung. Reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches Angebot zum Abendessen und ein besonders freundliches Personal runden diese Auffassung ab.
Familienzimmer ( Apartment).
Wirklich gut.
Sehr professionell.
Mit dem Hotel-Bus zum Strand.
Abwechslungsreiche Abendprogramme.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dietlinde |
Liebe Dietlinde, Besten Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella , Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou