EugNat (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Volltreffer, leider nur viel zu heiß!

Gut

Bis auf die lästigen Gartenarbeiten am Sonntagvormittag (die von uns favorisierte schattige und ruhig gelegene Liegenterasse war dadurch leider den halben Tag gesperrt und von der sehr hübschen Zierblümenhecke war danach absolut nichts mehr übrig!!!) alles bestens. Reisezeit Ende Juni für Familien mit 5j. Kind allerdings zu heiß.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und top. Beschädigter Badhocker wurde umgehend ausgetauscht, der angerissene Brauseschlauch leider nicht (ohne Meldung). Klimaanlage etwas schwach, aber leise und ausreichend.

• Das Essen ist unglaublich lecker, leider war nur der Speiseraum (je später das Zeitfenster) recht voll und laut.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wunschkissen wurden umgehend gebracht, ruhige Zimmerlage berücksichtigt.

• Auf dem Hügel am Ortsrand sehr ruhig gelegen, Shuttle-Bus alle 30min zum Strand. Ausreichend Parkplätze vorhanden, Mietwagen (z.B. OwnersCars) sehr empfehlenswert.

• Gut

Für alle Altersgruppen (insbesondere Kleinkinder/Kinder) ausreichendes Angebot vorhanden. Abendprogramm teilweise bis Mitternacht etwas laut, jedoch nur für Zimmer mit Meerblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:EugNat

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Valentin Hotel Son Bou zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gäste. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und unaufdringlich. Unsere Animateure haben ein gutes Feingefühl dafür, was unseren Gästen Spass machen kann. Auch sind sie sprachtechnisch sehr versiert und kommunizieren im Notfall mit Händen und Füßen, wenn sie der gewünschten Sprache nicht mächtig sind. Denn gute Laune ist einfach immer ansteckend Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou