Bewertungen (2.395)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel, sehr schöner Urlaub
Alles kümmern sich. Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Nur die Trennung von Adult Bereich und Bereich mit Kindern ist Unsinn. Es hat sich niemand dran gehalten, dann hätten die Plätze nicht gereicht, weil die Leute ohne Kinder such in den normalen Bereichen waren.
Kinderfreundliches Hotel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Scheint etwas älter, aber renoviert. Das Personal war sehr freundlich und hat bei Problemen sofort geholfen. Das Essen war sehr gut und genügend Auswahl. Die Kinder hatten Spaß im Kinderpool und Kids Club. Nur der Spielplatz müsste renoviert werden. Der Strand war ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt und nicht zu überfüllt. Der Urlaub hat uns gut gefallen und das Hotel werden wir weiterempfehlen.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Verpflegung könnte besser sein, jedoch war der Service angenehm.
Das Personal war sehr freundlich
Anett(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes familienfreundliches Hotel.
Super Lage, nur wenige Meter zum Meer. Das Personal war stets freundlich. Tolle Poollandschaft. Viele Möglichkeiten für Kinder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaubsbewertung
Ich kann das Hotel weiterempfehlen weil es Kinderfreundlich ist und auch eine schöne Anlage hat. Gastro könnte etwas besser sein draußen.
Gegenleistung erhalten
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden 😀👍
Das Hotel hat uns in vollen Zügen überzeugt.Das Hotel ist nur 5 Gehminuten von Strand und Promenade entfernt, sowie zur Bushaltestelle mit guter Verbindung in alle Richtungen. Im Hotel gibt es tolle Bars und tolle Abendveranstaltungen.Von Kinderanimation bis Essensangebot waren wir rundum zufrieden. Mein Partner hat eine Glutenunverträglichkeit. Darauf wurde in diesem Hotel super eingegangen weshalb er jeden Tag ohne Bedenken essen konnte. Auch die Zimmer und die Poolanlagen waren sehr schön. Bis auf ein paar…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles in allem sehr gut.
Wenn ich die Bewertungen mancher Gäste lese, dann muss ich mich fragen was diese von einem Ulrlaubshotel erwarten. Zum einen ist es zu laut, zum anderen zu viele Kinder, das Wasser im Pool zu warm, das Zimmer ohne Balkon, das Essen zu wenig oder zuviel Salz. Wüßte daher gerne wie diese Gäste zuhause leben. Bestimmt absolut vollkommen. Und vergessen wohl auch dass es verschiedene Geschmäcker gibt sowohl auch Hotels für Personen ohne Kinder. Gemeckert wird doch immer und überall und schlecht machen ist halt sehr…
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, tolle Lage, alles super
Tolles Hotel, sehr gute Lage. Liegt ca 7 Minuten Fußweg von der Strandpromenade entfernt. Toll eingerichtetes Zimmer
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Kinder toll.
Wir sind schon viele Jahre in dem Hotel. Die Kinderanimation und Mini Disco gefallen und sehr. Das Animationsteam ist toll. Leider hat der Service im Restaurant, sowie die Sauberkeit abgenommen. Die Speisen am neuen Foodtruck sind sehr lecker. Die Pools sind sehr schön.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Großartiges freundliches Hotel!
Absolut zu empfehlen, hier stimmt wirklich alles . Modern und erholsam. Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau.